Crustins di Polente cui Cais

Ingredienti

1 vasetto Chiocciole All’Italiana

Cipolla

Prezzemolo

1 Confezione di Polenta

Tagliamo la polenta in dischetti e la mettiamo a scaldare nel forno con un filo d’olio. Nel frattempo in una padella mettiamo a soffriggere la cipolla con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva, aggiungiamo le Chiocciole e il prezzemolo tritato e lasciamo cuocere per qualche minuto. Togliamo la polenta dal forno e mettiamo sopra le lumache. Le Chiocciole all Italiana sono un Prodotto a marchio CHIOCCIOLA METODO CHERASCO. Chiocciole di prima qualità, molto tenere e saporite, già condite, solo da scaldare. E’ un piatto pronto con funghi porcini, si può servire con pane tostato a bruschetta, con la polenta, per condire della pasta o da gustare così con un pò di prezzemolo. Grazie alla sua carne, ricca di proteine, magnesio e fosforo, è contraddistinta da un gusto unico e un sapore genuino. Per questa preparazione ho utilizzato le Chiocciole all’Italiana eccellenza gastronomica prodotta da CheLumaca, andate a visitare il loro sito https://www.chelumaca.com/ e scoprirete la storia di questa azienda #madeinfvg e tutti i loro fantastici prodotti Gastronomici e cosmetici a base di lumaca 

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