Sono Simoneincucina, ovvero Simone Fioritto friulano verace al 100% amante del buon cibo, appassionato e intenditore di birra, amante della montagna e della cultura contadina.
Insieme alla Pattyfoodlover sperimento ricette nella nostra cucina.
Un sogno nel cassetto….restate sintonizzati e scoprirete di cosa si tratta.
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Lumache al Prosecco

Ingredienti 500 gr di lumache lessate al naturale 150 gr. di valeriana 150 gr Farina polenta istantanea 500 ml di …
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Bocconcini di Pesche e Prosciutto Crudo di San Daniele

Ingredienti 8 Fettine sottili di Prosciutto Crudo 2 Pesche Uno stuzzichino moderno e intrigante, che si esprime tra la dolcezza …
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Sardine Gratinate al Forno

Ingredienti 500 g di sardine Olio extra vergine di Oliva Aglio q. b. Prezzemolo Pan grattato Per prima cosa Le …
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Funghi ripieni di Carne

Ingredienti 6 Funghi champignon (grandi)200 gcarne macinato di vitello20 g Scamorza o Provola2 cucchiai grana padano1uovo3 cucchiai Pangrattato 1 spicchio …
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Ravioli con pasta di salame e Peperoncino

Ingredienti 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola 3 uova 100 gr di pasta di salame …
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Crostini con ricotta e porro

Ingredienti 200 gr di Ricotta 2 fette di pane 1 porro olio extra vergine d’oliva q.b. Pulite e tagliate a …
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Spaghetti al Polpo

Ingredienti 300 g di spaghetti 2 polpi Aglio, olio extra vergine d’oliva q.b. Pulite il polpo, una volta pulito, lessatelo …
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Salame con Aceto rosso e Cipolla

Ingredienti 1 Salame fresco (circa 1 mese) 4 cipolle meglio se Rosse 30 cl di Aceto Rosso Olio extra vergine …
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Lumache al vino Rosso con Salsa Tartufata

Ingredienti 500 g di lumache cipolla, aglio, sedano olio d’oliva, sale, pepe q.b. 2 pomodori 1 bicchiere di vino rosso …
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