Asparagi Bianchi con Bacon

Ingredienti500 g di asparagi150 g di bacon tagliato sottile3 cucchiai di grana padanosale q.b.olio extravergine di oliva q.b.Ed eccoci pronti …

Muffin salati con asparagi verdi

Ingredienti300 gr di farina 00200 gr di asparagi verdi 1 cucchiaio di lievito per focacce 50 ml di olio extravergine di oliva 50 …

Asparagi viola in pasta brisée con Salmone

IngredientiUn mazzetto di Asparagi ViolaSalmone affumicato a fette1 tuorlo d’uovoUn goccio di latteSemi di SesamoOggi vi propongo una ricetta sfiziosa …

Spianatoia per Impastare “La Gianna”

Recensione Spianatoia in Alluminio per impastare “La Gianna” La “Gianna” è una Spianatoia per impastare in Acciaio Inox 100 % …

Vino Imperatore e Cantucci

Imperatore un Vino Passito bianco dolce #madeinfvg prodotto dalla Società Agricola Cà dei Faggi cantina Perabò Vino bianco dolce, ottenuto …

Spirito del Bosco Cà Dei Faggi

Oggi vi propongo l’assaggio di un vino molto particolare Spirito del Bosco di Cà Dei Faggi Cantina Perabò Un vino …

Nocciole in Miele D’Acacia

Sfiziosissime e golosissime Nocciole in Miele D’Acacia, una tira l’altra Queste nocciole sono una vera goduria, e che ve lo …

Picolit di Cà Dei Faggi Cantina Perabò

Oggi vi propongo l’assaggio di un Vino Bianco #madeinfvg molto prezioso il Picolit Un Vino Bianco di colore giallo paglierino, …

Crostini con Gorgonzola, Noci e Miele

Ingredienti 12 fette di pancarré 150 gr di gorgonzola 12 gherigli di noce Miele q.b. Grigliate le fette di pancarré …

H. Blin Champagne

Precedente Successivo Direttamente da Vincelles nella Valle della Marna (Francia) zona di pruduzione dello Champagne un Brut Tradition H. Blin …

CA’ DEI FAGGI

Buongiorno Igers oggi a pranzo vi propongo Hamburgher di Chianina in abbinamento un buon calice di Tre Fradis Neri della …

Zucchine con crema di ceci

Ingredienti 4 zucchine lunghe 100 grammi ceci lessati 4 cucchiai pan grattato 1 mazzetto prezzemolo cipolla 2 spicchi d’aglio olio …

Sarago Maggiore al Forno

Ingredienti 1 sarago da 300g circa 1 spicchio d’aglio 1 limone 10 pomodorini 50 ml di vino bianco Prezzemolo e …

Tre Fradis Blanc

Oggi Sgombro al forno con erbe aromatiche, in abbinamento vi propongo un Tre Fradis Blanc della @cadeifaggicantina Perabò. Un vino …

Olio Extra Vergine Di Oliva Ota Olive Oil

Oggi vi propongo un piatto semplice Linguine con il pomodoro fresco e basilico, c’è però un tocco in più un’olio …

La Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo

Precedente Successivo Buongiorno oggi siamo stati ospiti dell’Azienda Nives Francescon, produttori ufficiali della famosa Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo. La …

Merlot Cà Dei Faggi Cantina Perabò

Quando le giornate iniziano ad essere fredde niente di meglio di un buon Merlot della @cadeifaggicantina Perabò per scaldare anima …

Sauvignon

Oggi linguine con pomodoro accompagnate da un buon bicchiere di Sauvignon di @cadeifaggicantina Perabò Un vino bianco dal colore giallo …

Visita alla Cà Dei Faggi Cantina Perabò

Oggi una gradita visita alla @cadeifaggicantina Perabò di Raschiacco di Faedis dove la sig.ra Maria ci ha accolto e ospitato …

Aperitivo tipico Friulano

Precedente Successivo Oggi vi propongo un’aperitivo tipicamente friulano. Un’ottimo Toc-i Friulano di @cadeifaggicantina Perabò accompagnato da dell’ottimo salame. Un vino …

Provola Fresca Affumicata

Oggi vi presento una vera delizia La Provola Fresca Affumicata del @caseificio_lapagliara di Caianello (Ce). Un formaggio fresco a pasta …

Villa Giustinian 2015

Oggi vi presento un vino molto particolare Villa Giustinian, il principe dei vini prodotti dal @castello_di_roncade E’ un taglio bordolese …

Friulano

Questa sera vi propongo un Friulano della @zorzettigvini Un’azienda la cui storia inizia più di 100 anni fa sulle colline …

Pinot Grigio delle Venezie

Oggi vi propongo l’assaggio di un ottimo Pinot Grigio delle Venezie della @vendramevini Vignis del Doge. Un vino bianco dal …

Pinot Bianco del Collio

Oggi cappelunghe o pedoci vi propongo in abbinamento un Pinot Bianco del Collio della @azienda_livon Un’azienda agricola situata a Dolegnano …

Quadratini con semi di Zucca e ceci

Oggi vi propongo questi quadratini fatti con semi di zucca e ceci e pancetta croccante Vi presento Anaxum un’azienda agricola …

Tosat Prosecco DOC Extra Dry

Oggi vi propongo un buon bicchiere di Tosat Prosecco Doc Extra dry della @tenuta2castelli_lagertal Società Agricola Zago Gasparini di Collalto …

Pecorino Sardo

Oggi vi voglio parlare di questo fantastico Pecorino Sardo della @info.casuebabbu di Ena Torta di Sant’Anna di Lodè (Nu) azienda …

Prosecco Extra Dry “Andrà tutto bene”

Buongiorno amicioggi vi voglio salutare con un brindisi e un augurio che da oggi vada tutto bene 💪🙌 Per l’occasione …

Schioppettino di Prepotto

Oggi volevo presentarvi una perla autoctona del Friuli Venezia Giulia fiore all’occhiello della @azienda_agricola_stanig Lo Schioppettino di Prepotto Lo Schioppettino …

Ricotta Fresca

Oggi voglio presentarvi la vera Ricotta Fresca Friulana prodotta dalla Latteria di Ovaro e distribuita da @pezzettasalumieformaggi che mi ha …

Refosco dal Peduncolo Rosso Cà Dei Faggi

Buongiorno amici oggi pranzo a base di cinghiale, mezze penne e crostoni di pane con ragù di cinghiale, in abbinamento …

Risotto alle Bietole

Ingredienti 150 g di riso 300 g di bietole 1 l di brodo vegetale Q.b di vino bianco Q.b di …

Brut D.O.C.G.

Brut D.O.C.G. dell’azienda Agricola @casaborgomarche, colore giallo paglierino, lavorato naturalmente, dal gusto secco e armonioso, gustato alla temperatura di 13° …

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L