Zuppa di Pesce o Guazzetto

Ingredienti

2 confezioni zuppa di pesce Orogel

1 Spicchio d’aglio

Prezzemolo

Olio Extravergine di Oliva

Aromito Pesce Italpepe

4 fette di pane abbrustolito

Mettiamo la zuppa di pesce surgelata in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e scaldiamo a fuoco moderato per circa dodici minuti con un coperchio e finchè non arriva a leggera ebollizione, aggiungiamo Aromito Pesce e lasciamo ancora qualche minuto sul fuoco. Nel frattempo abbrustoliamo le fette di pane toscano e strofiniamo con lo spicchio di aglio fresco. Servire la zuppa di pesce in una fondina con un filo di olio extravergine, una spolverata di prezzemolo e il crostone di pane toscano. Per questa preparazione ho utilizzato Aromito Pesce senza sale aggiunto di Italpepe Srl, andate a visitare il sito internet https://italpepe.com/ e scoprirete un mondo di spezie per dare colore ai nostri piatti.

Condividi