Zucchine grigliate con Origano

Ingredienti

Zucchine
 
1 spicchio Aglio
 
q.b. Origano
 
q.b. Olio extravergine d’oliva
 
q.b. Sale grosso

Laviamo bene le zucchine e tagliamo le due estremità, poi iniziamo a tagliare le zucchine nel lato lungo a fette abbastanza sottili e le mettiamo su un piatto cosparse di sale grosso. Le Lasciamo riposare per 10 minuti le zucchine in modo da togliere l’acqua in eccesso. Mettiamo in una ciotolina l’olio extravergine di oliva, l’aglio e l’origano e mettiamo la ciotolina nel forno a microonde per 1 minuto a 600 watt. Se non avete il microonde fate scaldare l’olio in un pentolino, spegnete, aggiungete aglio e origano e lasciamo raffreddare. Togliamo il sale grosso dalle zucchine. Facciamo scaldare una bistecchiera o una padella antiaderente e mettiamo a cuocere le fette di zucchine per qualche minuto per lato. Per finire condiamo con l’olio aromatizzato che abbiamo preparato