Verdure miste impanate

Ingredienti

1 melanzana

2 zucchine medie

2 carota

1 peperone rosso

1 cipolla

2 carciofi sott’olio

2 uova

200 gr friscous classico

100 gr farina

insaporitore per arrosti

olio per friggere

Lavare le verdure, asciugarle e tagliare le melanzane e le zucchine a fettine, i peperoni a listarelle, le carote a fette nel senso della lunghezza e le cipolle a rondelle e i carciofi a metà. Controllare che siano tutte perfettamente asciutte. In una ciotola sbattere 2 uova, aggiungere un pizzico di insaporitore x arrosti e un pizzico di sale, mettere la farina in un piatto e in un altro piatto il Friscous Panatura Bianca. Procedere con l’ impanatura passando prima le versure nella farina, poi nell’ uovo e infine nel Friscous Panatura Bianca, premere bene per far aderire il tutto. In una padella portare a temperatura abbondante olio e friggere le verdure poche per volta e per un paio di minuti per lato, dovranno essere belle dorate. Scolate e metterle su carta assorbente per asciugarle dall’ olio in eccesso, servire ben calde. Per questa preparazione ho utilizzato Friscous Petramarè. Andate a visitare il sito https://ww1.petramare.it/it e scoprirete il Cous cous salentino che ha conquistato tanti chef

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