Vellutata di Ceci Neri e Alloro

Ingredienti

1 vasetto di Ceci neri e alloro

Olio extra vergine di Oliva

Crostini di Pane

Alloro

Se si va di fretta o si è a lavoro la vellutata Pralina può anche essere semplicemente riscaldata al micronde e condita con olio evo! Sarà un pranzo veloce, gustoso e soprattutto sano! Impiattare ben caldo, aggiungere un filo d’olio evo, i crostini di pane e le foglie di alloro. Riscopri un’antica ricetta. I ceci neri sono legumi tipici della Puglia, una rarità speciale da assaporare in primi piatti di mare. Per questa preparazione ho utilizzato la Vellutata di Ceci Neri e Alloro La Pralina che mi è stata gentilmente inviata da Wikonsumer una community di persone unite dalla necessita di individuare ed acquistare prodotti davvero più sani e più buoni. I prodotti che troverete sul e-commerce prima di essere messi in vendita vengono approvati da un team di esperti che controllano origine del prodotto, ingredienti e valori nutrizionali, tutela della biodiversità, analisi chimiche. Una volta approvata la qualità, i consumatori della community valutano il sapore. I prodotti devono essere sani, ma anche buoni! In Wikonsumer il consumatore non è un cliente, ma parte dell’organizzazione. Così sei certo di trovare esattamente quello che cerchi e puoi acquistare con fiducia. Cosa aspetti visita https://www.wikonsumer.org/prodotti-approvati e ordina sul primo acquisto con il codice Lapatty10 avrete uno sconto di 10 €  per un minimo di spesa di 35€. Inoltre iscrivendoti al programma Wikonsumer Prime http://www.wikonsumer.org/land/prime (Iscrizione gratuita per i primi 100 iscritti) una spesa gratis ogni 4

Condividi