Finocchi Gratinati in padella

Ingredienti 2 Finocchi 1/2 tazza di acqua 2 cucchiai di Friscous 1 cucchiaio di olio extra vergine sale e pepe …
Leggi Tutto

Torta Salata ai Tre Formaggi

Ingredienti 150 gr di formaggio latteria fresco 100 gr. di Formaggio Tosto Affumicato 100 gr di formaggio Stravecchio 250 gr …
Leggi Tutto

Pane Integrale veloce alle Olive

Ingredienti 125 gr di farina integrale di semola 125 gr di farina 00 125 gr di acqua una manciata di …
Leggi Tutto

Biscotti al Farro Monococco

Oggi colazione con biscotti al Farro Monococco Oggi è sabato e mi concedo una bella colazione in tutta tranquillità, un …
Leggi Tutto

Karuna Cioccolato Fondente e Porto

Karuna Cioccolato Fondente con Lamponi 70% abbinato Quinta do Noval Porto Noval Black Il Porto Noval Black è un vino …
Leggi Tutto

Cotechino in crosta con Lenticchie

Ingredienti 1Cotechino precotto 1 rotolo di pasta Sfoglia 200 g lenticchie precotte 1 rametto di Rosmarino 1 Cipolla Olio extravergine …
Leggi Tutto

Pagnottelle furbe senza lievito con Farina di Riso

Ingredienti 200 gr di farina di riso 100 ml di acqua mezzo cucchiaino di sale o zucchero mezzo cucchiaino di …
Leggi Tutto

Agnes liquore allo Zafferano

Oggi vi propongo l’assaggio di questo liquore allo Zafferano Il Liquore Zafferano “AGNES” pensato dall’azienda per catturare l’essenza di un …
Leggi Tutto

Caffè Speciale con Panna e semi di zucca caramellati

Oggi colazione golosa, Caffè speciale Illy caffè con panna e semi di zucca caramellati Una colazione semplice ma molto gustosa, …
Leggi Tutto

Formaggio di Capra

Oggi vi propongo un pezzetto di Formaggio di Capra di Capoferri Formaggi Un formaggio da tavola a pasta morbida prodotto …
Leggi Tutto

Crema allo Zafferano

Oggi vi presento Agnes, una crema allo Zafferano unica nel suo genere Prodotto da Macchiapiede è un’esplosione di sfumature gustative …
Leggi Tutto

Elisir allo Zenzero

Oggi vi offro un delizioso Elisir allo Zenzero Un delizioso liquore aromatico, a base di Zenzero, dal sapore forte e …
Leggi Tutto

Eredi Franz Ame Torrone Artigianale

Un buongiorno con delle fantastiche golosità prodotte da Eredi Franz Amilio Torrone Artigianale di Franz Cristian e Mirko (Gonars -Ud …
Leggi Tutto

Polenta

Ingredienti 600 grammi di farina di mais 2,2 litri di acqua 15 grammi di sale La tradizione vuole un paiolo …
Leggi Tutto

Pizza farcita

IngredientiPer l’impasto400 g farina bianca1 bustina di Lievito di birra10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)1 cucchiaino colmo di sale2 cucchiai di …
Leggi Tutto

Prosecco DOCG Extra Dry

Precedente Successivo Prosecco DOCG Extra Dry n.2 della @bottignolo_winery Un prosecco dal colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, elegante …
Leggi Tutto

Zucchine con crema di ceci

Andate a visitare @perledellatuscia o il sito www.perledellatuscia.it e scoprirete tutti i loro prodotti rigorosamente a kilometro zero Ingredienti 4 …
Leggi Tutto

Pecorino stagionato in vinacce di Merlot con Delizia di Miele Millefiori al Tartufo

Precedente Successivo oggi vi propongo un’abbinamento il cui risultato è stato strepitoso. Pecorino stagionato in vinacce di Merlot del @caseificio_facchini …
Leggi Tutto

Barchette di patate con speck e pecorino

Precedente Successivo Ingredienti 4 patate 150 g di pecorino 100 g di speck Olio sale pepe Laviamo 4 patate e …
Leggi Tutto

Olio Extra Vergine Di Oliva Ota Olive Oil

Oggi vi propongo un piatto semplice Linguine con il pomodoro fresco e basilico, c’è però un tocco in più un’olio …
Leggi Tutto

Torta salata con Pomodorini e Curcuma

Ingredienti pomodorini cigliegino (scegliete voi quanti metterne) 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 cucchiaino di curcuma @italpepesrl 250 gr di …
Leggi Tutto

Ghiaccioli con Red Shiso (Basilico Giapponese)

Ghiaccioli con Red Shiso o Egoma o Perilla Frutescens Var Crispo (basilico giapponese biologico) prodotto e coltivato da @fioredelnatisone di …
Leggi Tutto

Pitina

oggi direttamente dalla Latteria di Travesio vi propongo questa Peta o Pitina di Cinghiale affumicato una polpetta di carne affumicata …
Leggi Tutto

Tartare di Scottona

Oggi qualcosa di fresco, Tartare di Scottona condita solo con un po’ di pepe e un filo di Olio Extravergine …
Leggi Tutto

Caffè Specialty

Oggi vi do il buongiorno così con un ottimo caffè di @farorome Un Caffè Specialty che nasce da un’azienda di …
Leggi Tutto

Frico Friulano

Ingredienti 300 g di strissulis o Montasio Mezzano (60 giorni) 300 d di patate 2 cipolle Olio extravergine di oliva …
Leggi Tutto

Corn Dog

Ingredienti 3 persone (2 pezzi a testa) 3 Wurstel grandi 1 uovo 50 g di farina di mais 50 g …
Leggi Tutto

Ceci croccanti su Crema di Zucchine

Ingredienti 150 g Ceci croccanti 500 ml Acqua 3 Zucchine 1/2 Cipolla 1/2 cucchiaino Dado Vegetale 1 foglia Alloro 1 …
Leggi Tutto

Provola Fresca Affumicata

Oggi vi presento una vera delizia La Provola Fresca Affumicata del @caseificio_lapagliara di Caianello (Ce). Un formaggio fresco a pasta …
Leggi Tutto

Grigliata di Carne e Birra Belgian Ale

Chiudiamo la domenica con una bella grigliata salsicce, pollo, costa e polenta. Ma non vogliamo abbinarci una bella birra fresca?? …
Leggi Tutto

Cocktail analcolico con Zafferano

Precedente Successivo Cocktail analcolico con base Crodino e Vero Zafferano di @aurora_azzurra_ e una schiuma di Limone, Zucchero liquido e …
Leggi Tutto

Caffè con Panna e Dragee

Stamattina colazione golosa, un buon caffè Illy con panna e sopra Dragee della @anaxum_fvg_italia semi di Zucca ricoperti di cioccolato …
Leggi Tutto

Appassionante Rosso

Oggi vi presento un vino rosso Veneto I.G.T molto particolare un Appassionante Rosso di Cà Del Sette Vini Un Vino …
Leggi Tutto

Choco 21

oggi vi presento un formaggio molto particolare il Choco21 della Moro Formaggi di Oderzo (Tv) Un formaggio erborinato di latte …
Leggi Tutto

Birra Lupus

Stasera pizza con una buona Lupus del Birrificio Garlatti e costa Una birra Chiara dal gusto fresco e luppolato, profumo …
Leggi Tutto

Quadratini con semi di Zucca e ceci

Oggi vi propongo questi quadratini fatti con semi di zucca e ceci e pancetta croccante Vi presento Anaxum un’azienda agricola …
Leggi Tutto

Birra e Pecorino Sardo

Avete mai provato questo abbinamento?? Stasera vi propongo una bella birra Orodorzo della @birra.garlatti.costa abbinata ad un Pecorino Sardo di …
Leggi Tutto

Degustazione birra Guana

Ed eccoci quà ad un’altra degustazione di birra, stasera vi propongo La Guana prodotta dal Birrificio Bionoc che sorge ai …
Leggi Tutto

Birra Opalita

Con il caldo gustiamoci questa birra Opalita prodotta dal Birrificio Garlatti e Costa Si presenta di un bel colore paglierino …
Leggi Tutto

Ricotta Fresca

Oggi voglio presentarvi la vera Ricotta Fresca Friulana prodotta dalla Latteria di Ovaro e distribuita da @pezzettasalumieformaggi che mi ha …
Leggi Tutto

Birra La Regaste

Oggi vi mostro lo sfizio che mi sono concessa ieri sera, un bel paninozzo con crudo, rucola, pomodori e grana, …
Leggi Tutto

Birra Orzo Bruno

Buongiorno amici oggi ricetta #svuotafrigo con questo spezzatino di cinghiale, cottura con Olio Mauro erbe aromatiche, pomodoro e sfumato con …
Leggi Tutto

Parmigiana di Patate con Prosciutto e Formaggio

Ingredienti 4 patate medie 150 g di prosciutto cotto 150 g di mozzarella 50 g di parmigiano 100 g di …
Leggi Tutto

Patate sabbiose

6 patate 5 cucchiai di Parmiggiano 5 cucchiai di pan grattato Timo,olio, sale, pepe Per preparare le patate sabbiose dovete …
Leggi Tutto

Zuf

Il Zuf (che tradotto in italiano significa miscuglio) è una zuppa tipica della cucina tradizionale friulana, fatta con ingredienti semplici …
Leggi Tutto

Mini Burger

Ingredienti 2 burger di tacchino Bastoncini di provola Lattughino Calvè Mayò Pane Mulino Bianco Questi mini Burger sono di una …
Leggi Tutto