Ingredienti
1 kg di salmone fresco
olio extravergine
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
Origano
prezzemolo
1 Limone (succo)
4 zucchine spinose
Eliminiamo la pelle del salmone (nel caso in cui abbiamo un trancio). Possiamo però anche cuocere il salmone con la pelle l’unica differenza è che avremmo un sapore più forte e la consistenza sarà croccante. Laviamo e sbucciamo le zucchine e le tagliamo a tocchetti. Mariniamo il salmone con olio, sale, pepe, prezzemolo e origano. Saltiamo per un minuto a fiamma viva le zucchine con aglio e olio e aggiustiamo di sale. Pori mettiamo le zucchine e il salmone in un cartoccio. Aggiungiamo una manciata di origano, il succo di 1 limone (che esalta le note saline naturali del pesce) e aggiustiamo ancora di sale. Cuociamo in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.