Trancio di salmone al Forno al profumo di Origano

Ingredienti

1 kg di salmone fresco

olio extravergine

sale e pepe

1 spicchio d’aglio

Origano

prezzemolo

1 Limone (succo)

4 zucchine spinose

Eliminiamo la pelle del salmone (nel caso in cui abbiamo un trancio). Possiamo però anche cuocere il salmone con la pelle l’unica differenza è che avremmo un sapore più forte e la consistenza sarà croccante. Laviamo e sbucciamo le zucchine e le tagliamo a tocchetti.  Mariniamo il salmone con olio, sale, pepe, prezzemolo e origano. Saltiamo per un minuto a fiamma viva le zucchine con aglio e olio e aggiustiamo di sale. Pori mettiamo le zucchine e il salmone in un cartoccio. Aggiungiamo una manciata di origano, il succo di 1 limone (che esalta le note saline naturali del pesce) e aggiustiamo ancora di sale. Cuociamo in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.