Tortino al Cioccolato con cuore morbido

Ingredienti

200 g di cioccolato fondente

160 g di burro d’arachidi al cioccolato

160 g di zucchero semolato extrafino

4 uova a temperatura ambiente

40 g di farina 00

zucchero a velo

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e il burro d’arachidi al cioccolato (per sostituirlo al burro normale considerate che 100 gr corrispondono a 70/80 gr di burro d’arachidi). Imburrate e infarinate molto bene 8 stampini monoporzione in alluminio, ricopriteli uniformemente per evitare che si rompano quanto togliete dalla forma. Fate intiepidire il composto al cioccolato. Incorporate le uova, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungete la farina setacciata tutta insieme e mescolate con una frusta. Versate il composto all’interno degli stampi imburrati aiutandovi con un mestolo. Coprite i tortini con la pellicola trasparente e fateli riposare in freezer per 4 ore, prima di infornare. Cuocete nel forno già caldo a 220° (modalità statica) per 20 minuti. Sfornate, capovolgete gli stampini sui piatti da portata, spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli. Il tortino al cioccolato con cuore morbido è pronto. Per questa preparazione in sostituzione al burro normale ho utilizzato quello d’arachidi al Cioccolato della Sweet Healthy Light Products, andare a visitare il sito Internet https://www.sweetlight.it/it/ e scoprirete i loro prodotti, tutti artigianali senza aromi, dolcificanti e coloranti artificiali.

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