Tortellini con pasta di Salame

Ingredienti

1 pacco di Tortellini Bolognesi

200 gr. di pasta di salame

1 noce burro

1 spicchio aglio

1 scalogno

olio evo  vino bianco

Pulire e tritare lo spicchio di aglio (fatto salvo per l’anima che dovrà essere estratta precedentemente) e lo scalogno. Mettere sul fuoco e far stufare con l’olio (non deve soffriggere, pertanto se inizia a soffriggere aggiungere un goccio d’acqua), poi passarlo con il tritatutto fino a renderlo una poltiglia. Aggiungere la pasta di salame e far rosolare, sfumando con il vino bianco. Mettere l’acqua sul fuoco e salarla. Quando l’acqua bolle tuffare i tortellini e scolarli con una ramina una volta raggiunta l’ebollizione. Aggiungere nella padella con il sugo e far saltare velocemente. Per questa ricetta ho utilizzato i Tortellini Bolognesi pasta Fresca prodotta da Gratifico pasta artigianale fresca. Andate a visitare il loro shop  https://www.gratifico.it/  e utilizzando il codice sconto LAPATTY-0221 avrete uno sconto del 15% su un ordine minimo di 45 €

Condividi