Torta salata di sfoglia

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

100 gr di Speck tagliato a fette

100 gr di Provola tagliata a fette

4 uova

100 gr di Mozzarella 

100 gr di pancetta affumicata

50 gr di Parmigiano grattato

Sale, pepe e burro q.b. 

 

In una tortiera stendiamo la pasta sfoglia rotonda lasciandola sulla sua carta da forno. Iniziamo mettendo le fette di Speck e la provola tagliata a pezzetti, aggiungiamo qualche fiocchetto di burro. A parte sbattiamo le uova con la mozzarella, il Parmigiano, la pancetta affumicata, sale e pepe. Versiamo il nostro composto nella tortiera e arricciamo leggermente i bordi. Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Io l’ho servita sula tagliere che mi hanno regalato Manuel e Francesca https://www.youtube.com/watch?v=q-ccyUWZLdc  ancora grazie per il fantastico omaggio