Torta salata con Pomodorini e Curcuma

Ingredienti

pomodorini cigliegino (scegliete voi quanti metterne)

1 rotolo di pasta sfoglia

1/2 cucchiaino di curcuma @italpepesrl

250 gr di ricotta

grana pangrattato sale pepe

latte q.b

Tagliate i pomodorini a metà e svuotateli, rivoltateli al contrario e lasciateli per una mezz’oretta. Metteteli in una padella con un filo d’olio e fateli scaldare qualche minuto. In una terrina amalgamate la ricotta con il formaggio grana, un cucchaio di pangrattato, sale, pepe e la curcuma. Stemperate un pò il composto con il latte. Stendete la pasta sfoglia su una tortiera e versatevi al centro la crema di formaggi spalmandola bene su tutta la superfice. Decoratela con i pomodorini poggiati sulla torta dalla parte concava, spingeteli un pò nella crema lo il retro di un cucchiaio. Spolverate i pomodorini con il pangrattato, sale e pepe.
Infornate a 180° per circa 25 minuti.
Tasting Rainbow non spezie ma sfumature sensoriali sulla pagina @italpepesrl o il sito https://italpepe.com/

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