Torta di Mele

Ingredienti

4 mele 

200 gr di farina ’00

150 gr di zucchero semolato 

2 uova grandi 

80 ml di olio di semi 

5 cucchiai di latte 

1/2 cucchiaino di cannella

buccia grattugiata di limone

1 bustina di lievito per dolci 

Prendete una ciotola e versate farina, zucchero e lievito, mescolate 1 secondo con la forchetta. Poi in un’altra ciotola più piccola inserite uova, latte, olio  e buccia di limone. Mescolate con la forchetta pochi secondi come per fare la frittata. Infine versate la crema di uova e latte nelle farine, mescolate con la forchetta 3 secondi fino ad ottenere un impasto vellutato! Ecco che avete finito! Mettete da parte. Affettate le mele sottili. Poi versate l’impasto della vostra torta di mele veloce in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Infine aggiungete le fettine di mele e cuocete in forno caldo nella parte medio – bassa a 180° per circa 1 h. Dopo circa 40 minuti controllate la torta, se è bella gonfia e dorata, abbassate la temperatura a 150 e fate proseguire la cottura senza aprire il forno.

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