Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di petto di Tacchino
q.b. di Formaggio Grattato
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di latte
Sale Grosso q.b.
Per preparare i torciglioni prendiamo il rotolo di pasta sfoglia, lo apriamo e su mezza sfoglia sistemiamo le fettine di Petto di Tacchino e il Formaggio gratuggiato. Ripieghiamo la pasta sfoglia a libro e la tagliamo a striscioline. Arrotoliamo poi ogni bastoncino, prendendolo alle due estremità, (ogni estremità in una mano), arrotoliamo le due estremità nei due versi opposti, fino ad ottenere un torciglione, non troppo stretto. Sistemate i torciglioni preparati su una teglia rivestita con della carta forno. Spennelliamo i torciglioni con il tuorlo d’uovo e il latte ed infine spolverizziamo con sale grosso. Inforniamo i torciglioni in forno ventilato preriscaldato a 180° per altri 15 minuti circa, finchè saranno ben dorati.