Tomini allo Speck e Nero D’Avola

Ingredienti

2 Tomini

50 gr di Speck

Fasciare i tomini con le fette di speck (ho utilizzato due fette per ogni tomino) in senso verticale e in senso orizzontale in modo da ricoprirli. Scaldare una padella antiaderente e tenendo la fiamma bassa disporvi i tomini e lasciarli scottare due o tre minuti per lato in modo che lo speck diventi dorato e il cuore dei tomini si sciolga leggermente diventando tenero e filante. In abbinamento vi propongo un Vino molto particolare il Nero D’Avola, di colore rosso, all’olfatto profumo intenso con sentori di frutta rossa matura, al gusto risulta ottima struttura, morbido e di ottima intensità. Servito ad una temperatura di 16-20° si abbina molto bene a carni rosse, arrosti di carni bianche e formaggi. Andate a visitare il sito Internet https://www.siciliabionatura.com/?v=cd32106bcb6d e scoprirete una selezione di prodotti tipici della Sicilia.

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