Ingredienti
3 Fette Biscottate
100 gr di Yogurt greco
Miele
Caffè
Cacao in polvere
Preparare il caffè espresso e tenerlo da parte. Mescolare un po’ di caffè con del miele. Per la crema mescolare lo yogurt greco con il miele, fino ad ottenere una crema spumosa e morbida. Poggiare una fetta biscottata nel contenitore bagnarla leggermente con la bagna, quindi spalmarvi sopra un po’ di crema di yogurt. Coprire con un’altra fetta biscottata, bagnare anche questa e spalmarvi la crema allo yogurt. Quindi coprire con la terza fetta biscottata, bagnarla leggermente, spalmarvi sopra la restante parte di crema allo yogurt ed infine spruzzare con del cacao amaro. Servire subito il fit tiramisu’ o, ancora meglio, conservarlo in frigorifero fino al momento di servire. Per questa preparazione ho utilizzato il Miele D’Acacia di Lycia Apicoltura, visitate il sito internet https://lycia-apicoltura.it/ e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti