Tartare di Fassona con salsa all’aglio Nero

Ingredienti

4 spicchi di Aglio Nero

350 ml di olio extravergine di oliva

2 tuorli d’uovo

Sale pepe e succo di limone q.b

Sbucciare l’aglio e tagliarlo in piccoli pezzi e inserirlo in un mixer con i 2 tuorli
Mescolare insieme aggiungendo l’olio d’oliva versato a filo come per fare la maionese, aggiustare di sale e pepe ed infine aggiungere il succo di limone
L’aglio nero di NeroSano è un prodotto derivato dall’aglio bianco, mediante una fermentazione naturale e legata alle variazioni di temperatura, di umidità e pressione. Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico e naturale, non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo. In particolare, la fermentazione dell’aglio bianco in aglio nero porta ad un aumento delle sue caratteristiche salutari, già conosciute, da 5 a 10 volte e la sua attività biologica agisce come forte antiossidante specialmente nelle patologie tumorali, epatiche, in quelle caratteristiche relative e conseguenti all’obesità, a qualunque tipo di infiammazione, alle allergie riuscendo ad alleviare anche la dislipidemia.
Andate a visitare la pagina @nerosano.italia o il sito www.nerosano.it e scoprirete questo fantastico prodotto

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