Strozzapreti con Pestato Pomosecco

Ingredienti

500 gr Strozzapreti (pasta fresca)

1 vasetto Pestato Pomosecco

Un piatto semplice e molto veloce da preparare, mettiamo a cuocere in abbondante acqua salata gli strozzapreti. In una pentola a parte abbastanza capiente facciamo scaldare il sugo Pestato Pomosecco, una volta pronta la pasta la scoliamo e la facciamo saltare nella padella dove abbiamo fatto scaldare il sugo. Non serve aggiungere altro perchè contiene già Olio extravergine di oliva 38%, pomodori secchi (pomodoro secco, sale) 33%, pomodori pelati, basilico, prezzemolo, cipolla, aglio, origano. Questo prodotto mi è stato gentilmente inviato da Wikonsumer una community di persone unite dalla necessita di individuare ed acquistare prodotti davvero più sani e più buoni. I prodotti che troverete sul e-commerce prima di essere messi in vendita vengono approvati da un team di esperti che controllano origine del prodotto, ingredienti e valori nutrizionali, tutela della biodiversità, analisi chimiche. Una volta approvata la qualità, i consumatori della community valutano il sapore. I prodotti devono essere sani, ma anche buoni! In Wikonsumer il consumatore non è un cliente, ma parte dell’organizzazione. Così sei certo di trovare esattamente quello che cerchi e puoi acquistare con fiducia. Cosa aspetti visita https://www.wikonsumer.org/prodotti-approvati e ordina sul primo acquisto con il codice Lapatty10 avrete uno sconto di 10 €  per un minimo di spesa di 35€. Inoltre iscrivendoti al programma Wikonsumer Prime http://www.wikonsumer.org/land/prime (Iscrizione gratuita per i primi 100 iscritti) una spesa gratis ogni 4

 
Condividi