
Ingredienti
180 gr Petto di pollo (a fettine)
50 ml Latte
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
q.b. Farina
q.b. Prezzemolo
q.b. Burro
2-3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
q.b. Origano
Innanzitutto tagliamo le fette di petto di pollo a straccetti, più o meno tutti della stessa dimensione. Prendiamo una ciotola e versiamo la farina; infariniamo per ben gli straccetti di petto di pollo eliminando l’eccesso di farina. In un tegame facciamo scaldare 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva con una noce di burro e uniamo gli straccetti di pollo infarinati e facendoli rosolare per bene. Quindi aggiungiamo il latte ed aggiustiamo di sale e pepe. Facciamo cuocere gli straccetti per 3-4 minuti, a fiamma dolce, con coperchio semi-chiuso. Quando il latte si sarà addensato, spegniamo il fuoco ed impiattiamo. Come tocco finale aggiungiamo anche un pizzico di Origano.


