Spinarolo con Pomodoro e Origano

Ingredienti

trancio di spinarolo (ne ricaverete 4 fette)
150 gr di Polpa di pomodoro
Olive nere
Capperi q.b. 
Origano q.b.
1 spicchio di Aglio
acciuga sott’olio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

In una padella capiente facciamo soffriggere con un cucchiaio di olio evo lo spicchio d’aglio e l’acciuga sott’olio. Tritiamo i capperi e aggiungeteli al soffritto. Aggiungiamo la polpa di pomodoro, l’origano e le olive a pezzetti, lasciamo cuocere per qualche minuto. Tagliamo con il coltello il trancio di spinarolo in 4 fette. Mettiamo il pesce nella salsa e allunghiamo con un paio di mestoli di acqua calda, copriamo con il coperchio e facciamo cuocere a fiamma bassa, a metà cottura , dopo circa 10 minuti, giriamo le fette facendo attenzione a non romperle e continuiamo a cuocere per altri 10 minuti, finchè la salsa non si sarà addensata, per ultimo aggiungiamo un pizzico di sale