
Ingredienti
1 trancio di salmone
1 trancio di pesce spada
12 mazzancolle
8 seppie
Vino bianco
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Cominciamo a preparare il pesce: tagliamo il pesce in pezzi di circa 3 cm. Iniziamo ad infilzare nello stecco alternando un tipo per volta. In una padella antiaderente mettiamo a rosolare l’aglio, facciamo insaporire per pochissimi minuti e poi aggiungiamo gli spiedini, lasciamo rosolare almeno per 5 minuti per lato, aggiungiamo poi il vino bianco, il sale e il pepe e lasciamo sfumare. Copriamo con il coperchio Magic Cooker e facciamo cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa: non dovranno essere secchi e asciutti. Per questa preparazione ho utilizzato il coperchio Magic Cooker, si presenta come un classico coperchio ma in realtà ha delle caratteristiche straordinarie, è un coperchio tecnologico in acciaio Inox che permette di cucinare in vari modi, sfruttando 2 combinazioni: il calore umido che si crea in pentola ed il calore riflesso dal coperchio verso il basso. Questo vale a dire che ci da la possibilità di cucinare in modo sano, ma senza perdere il gusto di ciò che cuciniamo, dato che gli alimenti cuociono a bassissime temperature, mantenendo così le loro caratteristiche organolettiche. È un coperchio che da la possibilità di cucinare fritti, pasta, risotti, pizze, verdure… ed inoltre senza schizzi e senza la fuori uscita di cattivi odori ma esce soltanto vapore distillato dai fori. È davvero un valido aiuto nella vita di tutti i giorni, da la possibilità di cucinare in maniera salutare, riduce le tempistiche e si sostituisce a più di un elettrodomestico, friggitrice, forno a microonde, grill, pentola a pressione. Per qualsiasi informazione contattatemi o visitate il sito https://magiccooker.it/ e scoprirete come l’innovazione sposa la tradizione