Ingredienti
160 gr di spaghetti integrali
50 gr di burro d’arachidi
250 ml di brodo vegetale
40 g di farina integrale
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparate la besciamella sciogliendo in un pentolino il burro di arachidi e aggiungendo la farina integrale. Quando i due ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungete il brodo vegetale e con l’aiuto di una frusta, mescolate e portate a leggero bollore. Spegnete quando la salsa avrà raggiungo la densità desiderata. Se fosse necessario correggete di sale. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, quando sono pronti scolateli e mescolate con la besciamella di arachidi e un filo di olio extravergine di oliva. Io ho usato il Burro D’arachidi 100% arachide al Naturale della Swee-Thy Light. Solo 27gr di proteine per 100gr di prodotto, 100% artigianale, con arachidi di prima qualità, tostate appositamente per noi con un grado di tostatura leggerissimo per mantenere un gusto estremamente delicato e non amarognolo tipico delle classiche tostature. Senza aromi e dolcificanti, prodotto al momento dell’ordine per garantire la massima cremosità ed evitare la separazione del prodotto. Andate a visitare il sito https://www.sweetlight.it/it/ e utilizzando il codice PATTYSW10 avrete uno sconto del 10% sui loro prodotti