Spadellata di carne con Zucchine alla Caprese

Ingredienti

400 gr di carne mista

100 gr di peperoni

150 gr di zucchine alla Caprese D’Amico

2 rametti di rosmarino

Aglio

Sale e pepe q.b.

Olive verdi e nere

Lavare i peperoni, dividerli a metà, eliminare il picciolo, i semi e i filamenti interni, quindi tagliare a pezzi piuttosto grossi. Versare carne, i peperoni, le olive e le zucchine in una ciotola e condire con il sale, il pepe e un filo di olio di oliva, mescolare e lasciar riposare una mezz’ora in frigorifero. In una padella con poco olio d’oliva facciamo appassire l’aglio e poi aggiungiamo la carne e il rosmarino e lasciamo cuocere una ventina di minuti a fuoco medio-basso con il coperchio. Aggiustare eventualmente di sale ed impiattare. Per questa preparazione ho utilizzato le Zucchine alla Caprese Specialità di D’Amico, andate a visitare il loro sito Internet https://www.damico.it/prodotti.html e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti, utilizzando il codice sconto lapatty25 avrete uno sconto del 25% su tutti gli acquisti fatti on line.

Condividi