Sovracoscie di Pollo in padella con cipolla Rossa e Olive

Ingredienti

4 sovracosce di pollo disossate

200 gr di cipolla

pepe sale

due cucchiai di olio di oliva

1 bicchiere di vino bianco

Olive verdi denocciolate

Pulire bene le cipolle , tagliarle a julienne e farle abbrustolire con due cucchiai di olio di oliva, a fuoco lento. Dopo due o tre minuti aggiungere il pollo, lasciar prendere colore in entrambi i lati. Quando il pollo ha preso colore sfumare con il vino bianco e, a fuoco lento, portare lentamente a cottura. Il vino si consumerà molto lentamente, a questo punto  aggiungere le olive, il sale e il pepe. Ricordarsi ovviamente di girare le sovra cosce, di tanto in tanto. e Buon appetito. Per questa preparazione ho utilizzato ile olive dolci snocciolate Specialità di D’Amico, andate a visitare il loro sito Internet https://www.damico.it/prodotti.html e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti, utilizzando il codice sconto lapatty25 avrete uno sconto del 25% su tutti gli acquisti fatti on line.

Condividi