Sfoglie di Pane in padella con Origano

Ingredienti

150gr di farina 00

90 ml di acqua

1/2 bustina di lievito per salati

un pizzico di sale

Origano

In una ciotola mettiamo la farina mescolata con la mezza bustina di lievito e un pizzico di sale, aggiungiamo un pò alla volta l’acqua ed iniziamo ad impastare prima con la forchetta e poi con le mani, trasferiamo l’impasto su una spianatoia e continuiamo a lavorare fino ad ottenere un’impasto abbastanza uniforme. Lasciamo riposare per una decina di minuti e poi ne ricaviamo delle palline che andremo a tirare con il matterello, più fine sarà e più la nostra sfoglia sarà croccante. Facciamo cuocere le sfoglie in una padella leggermente oliata, girandole un paio di volte, come ultimo passaggio aggiungiamo l’Origano

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L