Seppioline in Guazzetto

Ingredienti

600 gr di Seppioline

300 gr di pisellini

500 gr polpa di pomodoro

1/2 bicchiere di vino bianco

Aglio Olio Pepe

Aromito Pesce di Italpepe

Mettere in una casseruola l’olio, qualche spicchio d’aglio e le seppioline. Lasciate rosolare per qualche istante, fino a quando le seppioline saranno leggermente imbiondite, quindi bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Unite poi la salsa di pomodoro, Aromito e i pisellini. Coprite e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco medio, aggiungendo se serve un po’ di acqua. A cottura ultimata regolate di pepe e servite. Per questa preparazione ho usato Aromito Pesce senza sale di https://www.instagram.com/italpepesrl/ . Andate a visitare https://italpepe.com/ e scoprirete un nuovo modo di interpretare il mondo delle spezie #daipepeallatuavita #italpepe #tastingrainbow #italpepesrl #lafamigliaitalianadellespezie #sfumaturesensoriali

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