Ingredienti
270 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
1 tavoletta di cioccolato al latte
300 gr di panna da montare
170 gr di latte condensato
1 vasetto piccolo di nutella
Per prima cosa facciamo sciogliere il burro a bagnomaria, quando è sciolto aggiungiamo la cioccolata a pezzetti e mescoliamo finchè non si sarà amalgamata bene al burro. Sbricioliamo i biscotti e aggiungiamo il burro e la cioccolata fusi, mescoliamo bene. Sfoderiamo uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente e plasmiamo bene sul fondo e sui lati il nostro composto. Mettiamo a riposare in frigo e nel frattempo prepariamo la crema. Montiamo la panna, aggiungiamo il latte condensato e la nutella e con una spatola amalgamiamo il tutto, fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Versiamo la crema sulla base di biscotti e lasciamo in congelatore per tutta la notte. Un consiglio tirare fuori il semifreddo dal congelatore una decina di minuti prima di gustarlo