Asparagi Bianchi con Bacon

Ingredienti500 g di asparagi150 g di bacon tagliato sottile3 cucchiai di grana padanosale q.b.olio extravergine di oliva q.b.Ed eccoci pronti …

Nasello al forno con Pomodorini e Origano

Ingredienti6 Fiori di Nasello FindusPangrattato q.b.10 pomodorini1 spicchio d’aglio1 mazzetto di prezzemoloOrigano q.b. Olio extra vergine d’olivasale q.b.Prima di tutto prepariamo …

Fagottini di Sfoglia in Friggitrice ad Aria con Salame, Mozzarella e Origano

Ingredienti1 rotolo di pasta sfoglia10 fette di salame10 fette di mozzarellaOriganoSrotoliamo la sfoglia sul piani di lavoro e la tagliamo …

Polpettine di Tonno, Pane e Origano

Ingredienti100 gr di pane raffermo2 uova250 gr di tonno 30 gr di parmigianosale e pepeOrigano q. b. Pan grattato q.b Sminuzziamo bene il …

Filetti di Branzino alla Piastra con Funghi Trifolati e Origano

Ingredienti400 gr di filetto di Branzino surgelato 500 gr di funghi chiodini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 spicchi di aglio Mezzo bicchiere …

Filetto di Nasello al Vapore

Ingredienti 300 gr di Nasello Surgelato alloro 2 gambi di sedano 1 spicchio d’aglio Sale e pepe q.b. Olio Extra …

Insalata Caprese con Origano

Ingredienti 4 – 5 pomodori (io ho usato quelli tondi classici) 200 gr di mozzarella di bufala o fior di …

Frittelle di Zucchine

Ingredienti 3 Zucchine 125 gr di Yogurt greco 2 uova 1 pizzico di sale 100 gr di farina Mezza bustina …

Bocconcini di Pollo al Curry

Ingredienti Bocconcini di Pollo 50 ml di latte 1 cucchiaio di Farina 1 Cucchiaio di Curry Olio Evo Prima di …

Polpettine di Tonno e Yogurt Greco

Ingredienti 300 gr di Tonno Sott’olio 170 gr di Yogurt Greco 2 cucchiai di Pangrattato 2 cucchiai di Parmigiano Sale …

Torta salata con Zucchine

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 4 zucchine 2 uova 100 gr formaggio grattugiato 100 gr di Mozzarella a …

Uova con Porri e Origano in Padella

Ingredienti 2 porri 4 uova Burro Sale e pepe q.b. Origano In una padella antiaderente facciamo appassire i porri lavati …

French Toast salato

Ingredienti 4 uova 8 fette di pancarrè 4 fette di prosciutto cotto 4 fette sottili di formaggio sale e pepe …

Torta salata di sfoglia

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 100 gr di Speck tagliato a fette 100 gr di Provola tagliata a fette …

Uova sode con Origano a modo mio

Ingredienti Uova Origano Pepe Sale Mettiamo a bollire l’acqua in una padella con i bordi abbastanza alti, mettiamo i pirottini …

Polpette di Riso Venere

Ingredienti Riso Venere avanzato del giorno precedente 2 uova Pangrattato un filo di olio extravergine di oliva Formaggio gratuggiato Tiriamo …

Melanzane alla pizzaiola al forno

Ingredienti 1 mozzarella Origano q.b. parmigiano q.b. 1 grossa melanzana passata di pomodoro q.b. olio extra vergine d’oliva Olive verdi …

Uova strapazzate con Cipolla, Guanciale e Origano

Ingredienti 1 Cipolla bianca grande2 cucchiaio di Olio extravergine d’olivaq.b.Saleq.b.Pepe5 Uova (grandezza media)150 gr di guancialeOrigano Tagliamo la cipolla in …

Sofficini di Pasta Sfoglia

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia Formaggio filante q.b. Pancetta Affumicata Farina q.b. Pangrattato q.b. 2 uovo Formaggio grattuggiato Srotoliamo …

Merluzzo al cartoccio con Pomodorini, Capperi, Olive e Origano

Ingredienti 1 Filetto di Merluzzo 150 gr di Pomodorini 20 gr di Olive 20 gr di Capperi Origano q.b. Sale …

Petto di Pollo alla Sorrentina

Ingredienti 1 petto di pollo tagliato a fette 1 spicchio d’aglio farina q.b. 1 cucchiaino di zucchero 400 gr di …

Polpette impanate con Farina per Polenta

Ingredienti 3 salsiccie avanzate 100 gr di pangrattato 2 uova Farina di mais per impanare q.b. Parmigiano reggiano grattugiato q.b …

Spiedini Salsiccia e Pancetta

Ingredienti 6 Salsiccie lunghe 220 gr di Pancetta a fette Sale e pepe q.b. Olio evo Preparare questi spiedini è …

Polpettine con panatura di Arachidi

Ingredienti 400 gr di carne bovina 100 gr di pangrattato 2 uova 3 cucchiai di latte 2 cucchiai di pecorino …

Patate e Bocconcini di Salsiccia con Origano

Ingredienti 4 Salsicce 500 g di Patate 1 spicchio di Aglio q.b. di Olio Extravergine d’Oliva 2 rametti di Rosmarino …

Fettine di Tacchino con Cipolla Rossa, alloro, Rosmarino e Timo

Ingredienti 1 kg di petto di tacchino 1 cipolla dorata 1 rametto di rosmarino 5 foglie di alloro 5 rametti …

Pizza con verdure all’ortolana

Ingredienti 500 gr Farina 00 25 gr Lievito di birra fresco200 ml di acqua tiepida10 gr Sale fino100 ml di …

Polpettine Mignon

Ingredienti 300 gr Carne trita di vitello 80 gr Grana grattugiato 2 uova 4 cucchiai Pangrattato qb Sale qb Pepe …

Uova con Patate e Origano

Ingredienti 4 Patate 4 Uova intere Provola Affumicata Sale e pepe q.b. 1 Spicchio d’aglio Olio Evo Origano In una …

Bombette di carne al Bacon

Ingredienti 7 fettine di maiale o vitello 7 fette di pancetta prezzemolo fresco 1 spicchio d’aglio Pangrattato olio extravergine sale …

Trancio di salmone al Forno al profumo di Origano

Ingredienti 1 kg di salmone fresco olio extravergine sale e pepe 1 spicchio d’aglio Origano prezzemolo 1 Limone (succo) 4 …

Polpette svuotafrigo

Ingredienti 1 Hamburger 200 gr circa 200 gr di verdure cotte 250 gr di ricotta 2 uova 50 gr di …

Torta Rustica Friarielli Ricotta e Pancetta

Ingredienti 1 Rotolo di Pasta Sfoglia 400 gr di Friarielli 300 gr di Ricotta 150 gr di Pancetta affumicata 2 …

Filetti di Branzino al forno

Ingredienti 4 filetti di Branzino (Spigola) 50 gr di Pangrattato Prezzemolo 1 spicchio di Aglio 1/2 Limone (Succo) Sale e …

Uova alla Contadina in Padella

Ingredienti 6 uova 500 gr di passata di pomodoro 250 gr di Scamorza 2 cucchiai di olio evo basilico q …

Spinarolo con Pomodoro e Origano

Ingredienti 1 trancio di spinarolo (ne ricaverete 4 fette)150 gr di Polpa di pomodoro6 Olive nereCapperi q.b. Origano q.b.1 spicchio …

Burger di Patate

Ingredienti 650 gr di Patate 1 60 gr di Pangrattato 50 gr di Grana 2 Uova Sale e pepe q.b …

Frittelle di Patate

Ingredienti 4 patate grandi 3 cucchiai di farina sale e pepe q.b. Olio di semi per friggere Sbucciamo le patate …

Intreccio salato di Sfoglia con Prosciutto, Leerdammer e Origano

Ingredienti 1 Rotolo di Pasta sfoglia 150 gr di Prosciutto cotto 150 gr di Leerdammer Semi di sesamo Origano 1 …

Sformato di Patate e Mortadella

Ingredienti 700 gr di patate150 gr di Mortadella3 uova100 gr parmigiano Reggiano saleolio extravergine d’olivapangrattato Mettiamo le patate con la …

Pomodori ripieni con Mozzarella, Uova e origano

Ingredienti 8 Pomodori ramati150 g Mozzarella8 Uova4 cucchiai Olio extravergine d’olivaq.b. Saleq.b. Zuccheroq.b. Origano Laviamo i pomodori, tagliamo la calotta …

Omelette Salata Prosciutto e Formaggio

Ingredienti 2 uova medie 2 cucchiai formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino) 1 pizzico sale 4 foglie basilico 1 filo olio …

Polpette di Patate e Spinaci

Ingredienti 300 gr di Patate Lesse 100 gr di Spinaci lessi 2 uova 50 gr di Formaggio gratuggiato Pan grattato …

Seppie al Forno

Ingredienti 12 seppioline oppure 4 seppie grandi fresche o decongelate olio evo q.b. sale e pepe uno spicchio di aglio …

Tortino di Patate

Ingredienti 600 gr di Patate Lesse 100 gr di Prosciutto Cotto 100 gr di Formaggio a fette Sale, Pepe Olio …

Frittata di Pane Raffermo

Ingredienti 2 fette di pane raffermo 1 bicchiere scarso di latte 6 uova 2 cucchiai di Formaggio grattato olio extravergine …

Calzoncini pomodoro, mozzarella e origano

Ingredienti 250 gr farina 00250 gr farina Manitoba180 ml latte1 uovo50 gr olio extravergine d’oliva8 gr lievito di birra fresco1 …

Focaccine ripiene in padella

Ingredienti 300 gr di farina 00 150 ml di acqua 2 cucchiai di olio d’oliva 1 bustina di lievito istantaneo …

Sardine con Cipolla al Forno

Ingredienti 350 gr di Cipolla rossa 350 gr di Sardine già pulite 2 cucchiai di Aceto di vino bianco Sale …

Uova strapazzate alla Tedesca

Ingredienti 6 Uova 100 ml di Latte 1 Cipolla 2 Patate 100 gr di Pancetta 50 gr di Burro Sale …

Involtini di Prosciutto cotto e Petto di Tacchino

Ingredienti 3 fette di Prosciutto Cotto 3 fette di Petto di Tacchino 6 fette di Formaggio Burro Sistemiamo le fette …

Pollo alla Senape e Latte al Forno

Ingredienti Fettine di Petto di Pollo 500 ml di latte 3-4 spicchi d’aglio tritati 3-4 cucchiai di senape 1/2 cucchiaino …

Involtini di Riso con Verdure

Ingredienti 12 fogli di carta di riso 200 g di verza 1 piccolo cipollotto 1 carota 1 spicchio d’aglio Olio …

Straccetti di Tacchino impanati con Parmigiano

Ingredienti 300 gr di petto di Tacchino 50 gr di Pangrattato 50 gr di Parmiggiano gratuggiato 30 ml di olio …

Involtini di Carne con Provola e Pancetta Affumicata

Ingredienti 4 fette di carne di vitello 150 gr di pancetta a cubetti 10 fette di Provola affumicata q.b di …

Rotolini di Pane con Provola e Prosciutto

Ingredienti 8 fette di pane da tramezzini250 gr di Provola affumicata250 gr di Prosciutto cotto1 uovopangrattatoFarinaolio di semi per friggere …

Crocchette di Spinaci

Ingredienti 500 gr di spinaci lessati 50 gr di Formaggio a scaglie 50 gr di pangrattato 2 uova sale e …

Polpettine di Tonno

Ingredienti per 20 polpette circa 230 gr di tonno sott’olio 60 gr pan carrè o pan bauletto + 2 fette …

Tortini salati con Mortadella e Mozzarella

Ingredienti 240 gr di farina ’00 30 gr di grana grattugiato 2 uova 200 gr di latte 60 gr di …

Polpettine di pane raffermo e ricotta

Ingredienti 250 gr di ricotta 90 gr pane raffermo 100 ml di latte (circa)1uovo30 gr parmigiano Reggiano prezzemolosalepepe nero100 gr …

Rosti di Riso avanzato

Ingredienti 200 gr di Riso avanzato 100 gr di Formaggio gratuggiato 2 Uova Sale e pepe q.b Pane grattato q.b …

Costine di Maiale in Padella

Ingredienti Una decina di Costine di maialeOlio Evosale pepe q.b. vino biancoOrigano q.b. Qualche spicchio di Agliomezza cipolladei rametti di …

Plumcake salato

Ingredienti 200 gr di farina 00 100 ml di latte 100 ml di olio di semi 3 uova 1 bustina …

Torta Salata con Ricotta e Pancetta Affumicata

Ingredienti 1 Rotolo di Pasta Sfoglia rotondo 500 gr Ricotta Vaccina 50 gr di Formaggio gratuggiato 100 gr di Pancetta …

Panzerotti Veloci di Sfoglia

Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare q.b. mozzarella, sale olio evo 2-3 fette di prosciutto cotto Tiriamo fuori la …

Filetti di Sgombro in Padella

Ingredienti 4 filetti di sgombro già puliti qualche rametto di timo succo di un limone 1 spicchio d’aglio olio extravergine …

Frittelle salate con Pancetta e Provola

Ingredienti 200 ml di acqua 250 gr di farina 0 12 g di lievito di birra 1 cucchiaino di sale …

Panzerotti al Forno

Ingredienti 500 gr di farina 250 ml di acqua 4 gr di lievito un uovo 60 ml di olio 20 …

Arrosticini al Forno

Ingredienti 600 g di carne di pecora q.b. olio extravergine d’oliva q.b. rosmarino fresco q.b. sale e pepe Versiamo l’olio …

Salame con Aceto e Cipolla

Ingredienti 250 grammi di salame poco stagionato (otto fette circa) 3 cipolle 1 bicchiere di aceto Per prima cosa, bisogna …

Rana Pescatrice al Forno con Patate e Olive

Ingredienti 1 rana pescatrice 500 gr patate cipollotti freschi 300 gr pomodorini maturi 100 gr olive prezzemolo tritato olio Evo …

Polpette di Broccoli al Forno

Ingredienti 500 gr di Broccoli 1 Uovo100 gr Pangrattato100 gr Parmigiano reggiano (grattugiato)50 gr Pecorino 100 gr Provola affumicataOlio Evo …

Frittatine di Cipolle

Ingredienti 2 Cipolle Rosse 3 Uova Sale Pepe Olio Evo Iniziamo tagliando la cipolla a rondelle, teniamo quelle più grandi …

Polenta pasticciata con Ragù di Salsiccia e Montasio

Ingredienti 350 g farina di mais 500 ml di acqua 250 ml di latte 30 g burro 250 g di …

Strudel Salato di Sfoglia

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 100 gr di prosciutto cotto 6 fette di Formaggio 150 gr di Radicchio …

Focaccine di Patate ripiene con Prosciutto e Pecorino

Ingredienti 500 g Patate100 g Farina 0050 gr di Pecorino Sardo2 uovo (solo il tuorlo)Olio extravergine d’olivaSalePer farcire:Prosciutto cottoPecorino sardo …

Patate ripiene al Forno

Ingredienti 4 patate medie 100 g di guanciale 150 g di provola affumicata olio extravergine di oliva origano secco sale …

Filetti di Aringa al latte e cipolle

Ingredienti 8 Aringhe Affumicate 2 Cipolle Prezzemolo 500 Cl Latte Olio D’oliva Extra-vergine Sale, Pepe q.b. Oggi prepariamo un piatto …

Polpette di Pane

Ingredienti 150 gr di pane raffermo 300 gr di macinato o pasta di salame 2 cucchiai di prezzemolo tritato 30 …

Gamberoni impanati al forno

Ingredienti 500 gr gamberoni olio d’oliva q.b. 100 gr di pangrattato 1 limone sale e pepe q.b. prezzemolo q.b. Iniziamo …

Zucchine ripiene

Ingredienti 400 gr di Zucchine100 gr Prosciutto cotto100 gr Provola50 gr Friscous50 ml Latte1 uovoq.b. Prezzemolo2 fette Pane per tramezziniq.b …

Baci di Pizza

Baci di Pizza Misti Gli unici e inimitabili Baci di Pizza sono quelli della Pizzeria al Platano di Flumignano (Ud) …

Cuore di Sfoglia con Mortadella e Mozzarella

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 150 gr di mozzarella tagliata a fette 150 gr di mortadella 1 uovo …

Seppie in padella al Vino Bianco

Ingredienti 800 g Seppie (fresche già pulite) 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva 1 spicchio Aglio 60 ml Vino bianco Prima …

Insalata di Polpo con Sedano e Olive

Ingredienti 800 gr di polpo (già pulito) 2 gambi di sedano 2 cucchiai di Olive Taggiasche limone Prezzemolo fresco tritato …

Torta salata di Pane Raffermo

Ingredienti 250 gr di pane raffermo 250 ml di latte 200 gr di mozzarella 150 gr di pancetta affumicata 2 …

Girelle di Sfoglia con Speck e Provola

Ingredienti 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare 150 g speck a fette 150 g Provola 1 uovo (solo il tuorlo) Pepe …

Tortino di Patate

Ingredienti 800 gr di patate 2 uova 2 cucchiai di pecorino grattuggiato 1 cucchiaio di latte 250 g di formaggio …

Polpette di Patate, Salsiccia e Pecorino Sardo

Ingredienti 1 kg Patate 100 g Pecorino Sardo gratuggiato 100 gr di pasta di salsiccia Sale e pepe Prezzemolo 2 …

Stufato di Verze con Costine di Maiale alla birra

Ingredienti 1kg costine di maiale 1 verza media 1 cipolla grande birra Saison bottiglia da 33cl olio extravergine di oliva …

Pizza con preparato RevoMix

Ingredienti 250 gr di preparato RevoMix 165 gr di acqua fredda 2o gr di olio di semi un pizzico di …

Tasca di Vitello ripiena di Carciofi

Ingredienti 1 kg di carne di manzo circa 400 gr di carciofi surgelati o 5/6 freschi 3 uova olio aglio …

Filetti di Gallinella Impanati

Ingredienti 4 Filetti di Gallinella Friscous per l’impanatura 4 cucchiai di Olio EVO 1 Limone Sale q.b. Mettiamo in una …

Involtini di Verza con Carne e Pecorino

Ingredienti8 foglie Verza (cavolo cappuccio)300 gr di Arrosto di carne 1 Uovo (grande)3 cucchiai Pecorino Sardo (grattugiato)1 cucchiaino prezzemolo tritato1 …

Guancette di Maiale con Polenta

Ingredienti 600 gr guancia di maiale100 ml di vino rosso500 gr passata di pomodoroSale fino e pepe q.b.1 costa sedano …

Polenta e Baccalà

Ingredienti 800 gr filetto di baccalà già dissalato2 cipolle piccole bianche o dorate350 gr pomodori pelati1 peperoncino1 tazza di farina4 …

Muset (Cotechino e Purè)

Ingredienti 1 Cotechino 600 gr di Patate 50- 100 ml Latte 50 gr di Burro 100 ml di Panna Sale …

Polpo e Patate

Ingredienti 1 kg di polpo 1 kg di patate prezzemolo fresco circa 1/2 bicchiere di olio extravergine mezzo limone prezzemolo …

Sarde in padella con Panatura croccante

Ingredienti 300 gr di Sarde fresche pulite 50 gr di Friscous Sale fino q.b. Olio extra vergine di oliva q.b …

Costine con Paprica e Rosmarino

Ingredienti 300 gr Costine Paprica e Rosmarino Peperoni secchi Cetriolo Queste Costine sono molto pratiche, sono cotte a bassa temperatura …

Torta salata di Pane Raffermo

Ingredienti 300 gr di pane raffermo 300 ml di latte 200 gr di mozzarella a fette 200 gr di prosciutto …

Gamberetti in Padella con Gelée di Prosecco Rosè

Ingredienti 500 gr di Gamberetti 1 bicchiere di Vino bianco secco Limone Olio extra vergine d’Oliva Sale e pepe q.b …

Filetto alle Erbe

Ingredienti Filetto di Suino alle Erbe Eat Pink Carne di suino sale fino sale aromatico Contorno patate in padella 450 …

Polpette di Zucca, Prosciutto e Pecorino Sardo

Ingredienti 400 g di polpa di zucca già cotta al forno 70 g di pecorino Sardo grattugiato 120 g di …

Hamburgher di Chianina con Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo

Ingredienti 2 hamburger di Chianina 1 cipolla rossa di Cavasso Nuovo 40 g di aceto 40 g di zucchero 40 …

Tartare di Scottona con Olio Extra Vergine D’Oliva Agrumò

Ingredienti 400 gr Polpa magra di bovino1/2 Limoneq.b.Sale fino o sale in grani (grosso)q.b.Pepe nero 1 spicchio d’AglioOlio extravergine d’oliva …

Filetto al Bacon Eat Pink

Ingredienti 1 Filetto al Bacon Dopo una cottura a basse temperature per oltre 4 ore di ottima carne di suino …

Frico e Polenta

Ingredienti 250 g di patate Burro q.b. 260 g di formaggio dei quali metà freschi e metà stagionati (Montasio, latteria, …

Costine Sale e Pepe Eat Pink

Ingredienti 300 gr Costine Sale e Pepe Peperoni secchi Insalata Queste Costine sono molto pratiche, sono cotte a bassa temperatura …

Salsiccia e Purè con Salsa Mojo Rosso

Ingredienti 800 Gr Di Patate 300 Ml Di Latte 1 Noce Di Burro 4 Cucchiai Di Formaggio Grattugiato Noce Moscata …

Burritos con Mojo Verde

Ingredienti 4 Tortillas 1 Cipolla Bianca 200 gr di carne macinata di manzo 1 peperone rosso 150 gr di mais …

Panino Pulled Pork gusto BBQ con Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo

Ingredienti Pulled Pork già sfilacciato Pane Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo Olio extravergine d’oliva Utilizzando gli Sfilacci Pulled Pork, carne …

Involtini di Pollo con Cipolla e Patate preparati con coperchio Magic Cooker

Ingredienti 600 gr di pollo40 gr di pancetta a fettine3 patate 2 cipolle1/2 bicchiere di vino bianco30 gr di parmigiano1 …

Polpette di Tonno con Impanatura dorata

Ingredienti 3 uova 1 scatoletta di Tonno da 300 gr 100 gr di bibanesi sbriciolati pepe sale Friscous Crusco per …

Insalatona con Gamberetti

Ingredienti 160 gr gamberetti 2 cetrioli 150 gr rucola 100 gr di pomodorini 100 gr olive nere 2 carote L’ …

Poke Bowl

Ingredienti Carote Zucchine Farro Fagiolini Pomodori gratinati Pepite di pollo La bowl che tradotto in italiano significa ciotola, è un …

Seppioline e Funghi Porcini

Ingredienti600 gr di Seppioline1 cipolla bianca1 busta di Porcini secchi1 spicchio d’aglio1 bicchiere di vino biancoOlio extra vergine d’olivaSale e …

Mazza di Tamburo alla piastra

Ingredienti 2 o 4 mazze di tamburo 1 Spicchio di aglio Prezzemolo: 10 g Sale Pepe Olio e.v.o. Eliminate i …

Crustins di Polente cui Cais

Ingredienti 1 vasetto Chiocciole All’Italiana Cipolla Prezzemolo 1 Confezione di Polenta Tagliamo la polenta in dischetti e la mettiamo a …

Spiedini di Pesce con Magic Cooker

Ingredienti 1 trancio di salmone 1 trancio di pesce spada 12 mazzancolle 8 seppie Vino bianco 2 spicchi d’aglio Olio …

Insalata di Patate, Tonno, Olive e Capperi

Ingredienti Patate Tonno in vetro a filetti Olive nere Capperi Prezzemolo Lavare bene le patate e lessare in acqua salata …

Involtini di verza con Salsiccia, Pecorino Sardo e polenta

Ingredienti 1 verza di circa 1 kg 1 porro 200 g di salsiccia 300 g carne di manzo macinata 50 …

Spinarolo (Palombello) alla Mediterranea

Ingredienti 800 g di spinarolo o palombo olio extravergine di oliva mezza cipolla di Tropea 200 g di olive verdi …

Fagottini di Sfoglia con Ricotta, Friarielli e Pecorino

Ingredienti 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare) 350 g Ricotta 80 g di Friarielli Lessi 4 cucchiai di Pecorino 1 pizzico …

Calamari Fritti con Farina Integrale

Ingredienti 800 gr di Calamariq.b. farina integraleq.b. olio di girasoleq.b. saleq.b. limone Prendiamo i calamari, togliamo la penna di cartilagine, …

“Cajs” alla Boscaiola (Lumache o Chiocciole)

Ingredienti 1 Confezione di Chiocciole alla Boscaiola 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine di Oliva Prezzemolo Facciamo soffriggere l’aglio con …

Pollo alla Curcuma e Patate

Ingredienti 6 cosce di pollo 1 kg di patate 220 ml di vino bianco 1 grossa cipolla 2 spicchi d’aglio …

Mazzancolle al Vapore con coperchio Magic Cooker

Ingredienti 500 gr di mazzancolle Sale fino qb Acqua qb Olio extra vergine d’oliva qb Pepe qb 2 spicchi d’aglio …

Verdure miste impanate

Ingredienti 1 melanzana 2 zucchine medie 2 carota 1 peperone rosso 1 cipolla 2 carciofi sott’olio 2 uova 200 gr …

Kaisergut e Patate al Forno con Pecorino

Ingredienti 6 Kaisergut Patate Speck Pecorino Cipolla, aglio Vino bianco Tagliare a listarelle lo speck, affettare la cipolla pelata e …

Avocado Toast

Ingredienti 2 fette di pane rustico 50 gr di salmone affumicato 25 gr di ricotta 1 avocado maturo semi di …

Seadas senza strutto

Ingredienti 500 gr di Farina di Semola di Grano Duro 50 gr di Olio EVO 240 gr Acqua tiepida Un …

Pollo alla Diavola preparato con Magic Cooker

Ingredienti 1 pollo di circa 1 kg 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di peperoncino in polvere …

Fiori di Zucca Impanati

Ingredienti 15 fiori di zucca 2/3 cucchiai farina 00 2 uova 6 cucchiai Friscous Panatura Bianca 3 cucchiai formaggio grattugiato …

Saltimbocca alla Romana preparati con il coperchio Magic Cooker

Ingredienti 300 gr circa di fesa di tacchino a fettine 50 gr di pancetta arrotolata 8-10 fettine di scamorza o …

Muset (Cotechino) e Crauti di cavolo rosso

Ingredienti 1 Muset (cotechino) 250 gr di Cavolo rosso 1 Cipolla Olio Evo Sale e pepe q.b. Un paio di …

Lumache al Prosecco

Ingredienti 500 gr di lumache lessate al naturale 150 gr. di valeriana 150 gr Farina polenta istantanea 500 ml di …

Bocconcini di Pollo Impanati

Ingredienti 500 gr di petto di pollo intero 2 uova 200 gr di Friscous sale q.b. olio di semi q.b …

Petto di Pollo con Peperoni, Pomodorini e Curcuma

Ingredienti 5-6 filetti di petto di pollo 2 peperoni di diverso colore 10 pomodorini 1 spicchio d’aglio mezzo bicchiere di …

Mini Rollè di Pollo e funghi con Refosco dal Peduncolo Rosso

Ingredienti 400 g di Mini Rollè di pollo 300 g di funghi misti 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi …

Insalata di Piovra, sedano e olive

Ingredienti 500 g polpo 2 limoni 1 bella costa di sedano metà tazza di olive olio extravergine di oliva pepe …

Cappelunghe gratinate al forno

Ingredienti 400 gr di Cappelunghe surgelate 8 cucchiai di Friscous 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di …

Arrosto di Vitello con Patate al Forno

Ingredienti 1 arrosto da 1,2 kg circa Burro Rosmarino Aglio Pepe Brodo vegetale 2 bicchieri di vino bianco Olio Evo …

Sovracoscie di Pollo in padella con cipolla Rossa e Olive

Ingredienti 4 sovracosce di pollo disossate 200 gr di cipolla pepe sale due cucchiai di olio di oliva 1 bicchiere …

Involtini di Pollo e Pancetta con Funghi Trifolati

Ingredienti 180 gr di Funghi Champignon Trifolati 4 Petti di pollo 4 Fettine di Pancetta 1 spicchio d’olio 1 bicchiere …

Seppie al limone in padella

Ingredienti 4 seppie 1 limone il succo 2 cucchiai olio extravergine d’oliva peperoncino q.b. 1 spicchio aglio Aromito pesce Pulisci …

Vitello Tonnato

Ingredienti 1 Kg Girello di vitello 300 g Tonno Sott’olio 6 pz Acciughe sott’olio 3 pz Uova sode Gambo di …

Lonza alla Piastra con Legumi

Ingredienti 1 kg di braciole di maiale 1 spicchio d’aglio rosmarino a piacere 4 cucchiai di olio extravergine di oliva …

Spadellata di carne con Zucchine alla Caprese

Ingredienti 400 gr di carne mista 100 gr di peperoni 150 gr di zucchine alla Caprese D’Amico 2 rametti di …

Seppie in padella e Friulano

Ingredienti 3 seppie fresche 4 spicchi d’aglio Olio extra vergine d’oliva sale q.b. pepe q.b. Iniziamo pulendo per bene le …

Fiore di Salsiccia con Salsa ai Peperoni

Ingredienti Salsiccie Salsa ai peperoni Vino bianco Si avvicina la primavera ed avevo voglia di qualcosa di colorato e primaverile, …

Straccetti di Pollo ai Funghi

Ingredienti 500 g. straccetti di pollo 500 g. funghi (surgelati) 1 bicchiere di latte 1/2 bicchiere vino bianco 1 spicchio …

Cotechino in crosta con Lenticchie

Ingredienti 1Cotechino precotto 1 rotolo di pasta Sfoglia 200 g lenticchie precotte 1 rametto di Rosmarino 1 Cipolla Olio extravergine …

Tartare di Fassona

Oggi qualcosa di fresco, Tartare di Fassona condita solo con un po’ di pepe e un filo di Olio Extravergine …

Filetti di Merluzzo con Cipolla e Capperi

Ingredienti 260 gr di filetti di Merluzzo 2 Cipolle Bianche 50 gr di Burro 1 dado 1 manciata di Capperi …

Carciofi ripieni

Ingredienti 4 Carciofi 4 Filetti di Acciughe 60 gr di mollica di pane 1 mazzetto di prezzemolo 30 gr di …

Stufato di Cavolo Verza e Salsiccie

Ingredienti 1/2 cavolo cappuccio 4 salsicce 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino 1 bicchiere vino bianco secco sale e pepe q.b …

Bocconcini di maiale con Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo

Ingredienti 2 Cipolle rosse 250 g di filetto di maiale olio extra vergine d’oliva sale Vino rosso Tagliare a tocchetti …

Panzerotti salati con Provola e Friarielli

Ingredienti 300 g Farina 0 3 g Lievito di birra fresco 150 ml Acqua 5 g Sale 250 g Friarielli …

Tomini allo Speck e Nero D’Avola

Ingredienti 2 Tomini 50 gr di Speck Fasciare i tomini con le fette di speck (ho utilizzato due fette per …

Quiche con verdure e Salsiccia

Ingredienti 1 Rotolo di pasta Brisè 3 uova 500 gr di verdura surgelata 250 gr di panna da cucina 2 …

Seppie in padella al vino bianco

Ingredienti 500 gr di seppie già pulite 1 bicchiere di vino Bianco #madeinfvg 1 spicchio d’aglio 1 scalogno 3 cucchiai …

Mazzancolle alla Birra in Padella

Ingredienti 600 gr di mazzancolle 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di birra https://it.86beer.com/it/it.html Aromito Pesce Olio extra vergine di oliva …

Involtini di Carne con Pancetta e Scamorza in padella

Ingredienti 8 fette di lonza 8 fette di pancetta fresca 100 g di scamorza affumicata 30 g di burro (o …

Frittata con Cipolla Rossa

Ingredienti 6 uova 400 gr. di Cipolla Rossa Olio extra vergine d’oliva sale e pepe Per preparare la frittata con …

Polpette di Filetti di Tonno al forno

Ingredienti 185 gr di Filetti di Tonno 60 gr pan carrè + 2 fette 1 bicchiere di latte 1 uovo …

Petto di Pollo ai Funghi

Ingredienti 800 g petto di pollo a fettine2 spicchi Aglio2 cucchiai Prezzemolo (tritato)200 ml Panna da cucina700 g Funghi champignonq.b …

Pizza al Cavolfiore con Filetti di Acciughe

Ingredienti 500 gr di cavolfiore pulito 3 albumi 40 gr di Parmigiano 200 gr di polpa di pomodoro 100 gr …

Involtini di Bresaola con Ricotta, Rucola, Noci e Miele

Ingredienti 200 g di bresaola a fette 200 g di ricotta 20 g di rucola 50 g di noci Miele …

Filetto di Branzino al Cartoccio

Ingredienti 4 filetti di branzino 50 g di olive 10 g di capperi timo fresco Olio extra vergine, sale pepe …

Formaggella di Malga

Oggi vi propongo l’assaggio di questa Formaggella di Malga, ottima sia come aperitivo/antipasto che come secondo piatto E’ un formaggio …

Polpettone Tonno e Capperi

Ingredienti 400 gr di Tonno sotto olio sgocciolato 70 gr Parmigiano grattugiato 50 gr Pane grattato 2 Uova 1 Cucchiaio …

Seppioline in Guazzetto

Ingredienti 600 gr di Seppioline 300 gr di pisellini 500 gr polpa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco Aglio …

Formaggio di Capra

Oggi vi propongo un pezzetto di Formaggio di Capra di Capoferri Formaggi Un formaggio da tavola a pasta morbida prodotto …

Asparagi con Prosciutto Crudo al forno

Ingredienti 18 Asparagi surgelati 150 gr di prosciutto crudo 12 fette di mozzarella sale pepe burro Per prima cosa scongelare …

Rose di Pizza con Filetti di Acciughe

Ingredienti 1 Kg di farina 700 ml di acqua 7 gr di lievito di birra Mozzarella Funghi Filetti di Acciughe …

Costata e Ciliegiolo Sassorosso Marzocchi Vini Toscana

Oggi Costata di manzo conun buon Bicchiere di Ciliegiolo Sassorosso della Mazzocchi Vini Toscani Prodotto con uve 100% Ciliegiolo Toscana, …

Involtini di Radicchio con pancetta ripieni di Toma Nostrana

Ingredienti 8 foglie Radicchio rosso 8 fette di Toma Nostrana 8 fette Pancetta affumicata q.b.Parmigiano Reggiano Olio extravergine d’oliva Pepe …

Rosti di Patate e Formaggella di Malga

Ingredienti 4 Patate 100 gr di Burro fuso 100 gr di Formaggella di Malga 2 Uova Aglio, sale, pepe bianco …

Frittatine con pomodori secchi

Ingredienti 100 g di farina 2 uova sale pepe olio Versate in una ciotola la farina,il sale,pepe e le uova …

Involtini di Verza

Ingredienti 10 foglie di verza (grandi) 10 fette di prosciutto cotto 200 gr di fontina 4 cucchiai di parmigiano burro …

Fettine di Maiale con scamorza e olive

Ingredienti 12 Fettine 20 Olive verdi @sicilia_bio_natura 200 gr di Scamorza Sale pepe aglio qb Battete le fettine di lonza …

Sformatini di quinoa e verdure, con patate lesse e filetti di tonno Rosa

Ingredienti per 6 sformatini 250 gr di quinoa 250 ml di acqua 1 zucchine 2 peperoni (1/2 rosso e 1/2 …

Bocconcini di Pollo e Zucca

Ingredienti per 4 persone500 gr di petto pollo500 gr di zucca già pulita1 cipolla biancaolio extra vergine d’olivasalesalviaTagliate la zucca …

Polpette di tonno

Ingredienti per 20 polpettine230 gr di tonno sott’olio 60 gr pan carrè o pan bauletto + 2 fette1 bicchiere di …

Straccetti di vitello al Curry Verde di Italpepe srl

Ingredienti 600 g di di vitello 30 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai scarsi di …

Polpette di melanzane

Ingredienti: Ricetta per 4 persone 1 kg di Melanzane 2 Uova 60 g di Pecorino Sardo Casuebabbu 1 ciuffo di …

Zucchine con crema di ceci

Ingredienti 4 zucchine lunghe 100 grammi ceci lessati 4 cucchiai pan grattato 1 mazzetto prezzemolo cipolla 2 spicchi d’aglio olio …

Cozze al pomodoro

Ingredienti 2 kg di cozze 1 kg di pomodori o passata di pomodoro 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai di olio …

Sarago Maggiore al Forno

Ingredienti 1 sarago da 300g circa 1 spicchio d’aglio 1 limone 10 pomodorini 50 ml di vino bianco Prezzemolo e …

Frittata con Red Shiso – Basilico Giapponese

Ingredienti 4 uova sale, pepe olio extravergine di oliva Parmigiano grattuggiato Red Shiso (basilico giapponese) Una frittata molto particolare con …

Barchette di patate con speck e pecorino

Ingredienti: 4 patate 150 g di pecorino ( @info.casuebabbu)100 g di speckOlio sale pepeLaviamo 4 patate e cuociamole a vapore …

Tartare di Fassona con salsa all’aglio Nero

Ingredienti 4 spicchi di Aglio Nero 350 ml di olio extravergine di oliva 2 tuorli d’uovo Sale pepe e succo …

Pomodori ripieni con tonno

Ingredienti pomodori rotondi di uguale grandezza 400 g di tonno sottʼolio 8 acciughe sotto sale capperi sotto sale 2 cucchiaio …

Medaglioni di Verdure e Farro Perlato

Ingredienti 150 g di farro perlato @perledellatuscia 1 carota 1 patata Farina sale pepe q.b. Pan grattato e prezzemolo Dopo …

Torta salata con verdura

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 300 g di zucchine 300 g di carote 600 ml di latte intero 50 …

Tartare di Scottona

Oggi qualcosa di fresco, Tartare di Scottona condita solo con un po’ di pepe e un filo di Olio Extravergine …

Involtini Prosciutto Crudo e Pecorino

Ingredienti 4 fette di Pecorino 4 fette di Prosciutto Crudo Avvolgere 2 fette di Pecorino in 2 fette di Prosciutto …

Rotolo con Peperoni e Provola

Ingredienti 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotondo) 700-800 g Peperoni 200 g Scamorza affumicata 1 spicchio Aglio Sale q.b 30 g …

Frico Friulano

Ingredienti 300 g di strissulis o Montasio Mezzano (60 giorni) 300 d di patate 2 cipolle Olio extravergine di oliva …

Salsiccie Affumicate

Oggi vi propongo un piatto semplice ma molto gustoso delle salsicce affumicate su patate sabbiose. Ringrazio la titolare Bertin Doriana …

Involtini di Pollo con Prosciutto Cotto e Pecorino

Ingredienti 300 g di petto di pollo 100 g di prosciutto cotto 100 g di pecorino 150 g di cipolla …

Ceci croccanti su Crema di Zucchine

Ingredienti 150 g Ceci croccanti 500 ml Acqua 3 Zucchine 1/2 Cipolla 1/2 cucchiaino Dado Vegetale 1 foglia Alloro 1 …

Polpette di Ceci al forno

Ingredienti 280 g di ceci croccanti 1 uovo + 1 per la panatura 2 fette di pan bauletto o mollica …

Choco 21

oggi vi presento un formaggio molto particolare il Choco21 della Moro Formaggi di Oderzo (Tv) Un formaggio erborinato di latte …

Frittata con Sclopit

Ingredienti 3 uova 1 cucchiaio di parmigiano 1 cucchiaio di latte 50 g di ricotta @pezzettasalumieformaggi 50 g di sclopit …

Cestini di Sfoglia con Pecorino Sardo e Prosciutto Cotto

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 gr di prosciutto cotto 100 gr di Pecorino Sardo Srotolare il rotolo …

Barchette di Zucchine con Bresaola e Strissules

Ingredienti 4 zucchine medie 125 g di strissulis 100 g di bresaola olio sale aglio q.b Cottura in forno a …

Insalata di Asparagi e Uova Sode

Ingredienti 400 di asparagi 8 uova 1 cucchiaino di capperi erba cipollina succo di limone olio sale Cuoci le uova …

Torta salata con Pancetta e Zafferano

Ingredienti:300 g farina200 g pancetta affumicata a cubetti4 uova80 g formaggio grattugiato (tipo grana o parmigiano)70 g olio di semi150 ml latte1 bustina Lievito Istantaneo 1 bustina zafferanoSale e pepe q.b.Cottura 45 minuti …

Frittata con Asparagi

Ingredienti 4 di uova 200 gr di asparagi 25 gr di grana 1/2 di cipolla sale pepe olio evo Pulite …

Polpette al Sugo

Ingredienti 220 g macinato di manzo 165 g Salsiccia 30 g mollica di pane Parmigiano Reggiano 1 Uova Prezzemolo Origano …

Parmigiana di Patate con Prosciutto e Formaggio

Ingredienti 4 patate medie 150 g di prosciutto cotto 150 g di mozzarella 50 g di parmigiano 100 g di …

Plumcake salato

Ingredienti 200 g di Farina 3 Uova 100 ml di Panna fresca 100 ml di Latte intero 100 60 ml …

Sbriciolata Salsiccia e Patate

Ingredienti 1 kg di patate lesse 100 g di farina 00 100 g di parmigiano grattugiato 1 uovo 350 g …

Involtini di Pancetta con Radicchio rosso

Ingredienti per 4 persone 4 ceppi di radicchio 150 g di pancetta olio d’oliva 180° 20 min.forno ventilato …

Involtini di Pollo con Prosciutto e Fomaggio

Ingredienti 350 g fette di pollo (sottili) 150 g prosciutto cotto 150 g provola dolce a fette Pangrattato q.b. Sale …

Mini Burger

Ingredienti 2 burger di tacchino Bastoncini di provola Lattughino Calvè Mayò Pane Mulino Bianco Questi mini Burger sono di una …

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L