Saltimbocca alla Romana preparati con il coperchio Magic Cooker

Ingredienti

300 gr circa di fesa di tacchino a fettine

50 gr di pancetta arrotolata

8-10 fettine di scamorza o provola

1/2 bicchiere di vino bianco secco

sale, pepe

olio extravergine di oliva

una noce di burro

Dividete a metà le fette di tacchino, se dovessero essere un po’ spesse, battetele leggermente,  quindi disponete su ciascuna una fettina di scamorza e una di pancetta e fermate il tutto con uno stecchino. Fate sciogliere in un tegame una piccola noce di burro insieme ad un filo di olio evo, quindi aggiungete i saltimbocca di tacchino. Copriamo con il coperchio Magic Cooker e lasciamo cuocere a fuoco medio per 5 minuti circa, giriamo gli involtini, copriamo e lasciamo per altri 5 minuti. Per questa preparazione ho utilizzato il coperchio Magic Cooker, si presenta come un classico coperchio ma in realtà ha delle caratteristiche straordinarie, è un coperchio tecnologico in acciaio Inox che permette di cucinare in vari modi, sfruttando 2 combinazioni: il calore umido che si crea in pentola ed il calore riflesso dal coperchio verso il basso. Questo vale a dire che ci da la possibilità di cucinare in modo sano, ma senza perdere il gusto di ciò che cuciniamo, dato che gli alimenti cuociono a bassissime temperature, mantenendo così le loro caratteristiche organolettiche. È un coperchio che da la possibilità di cucinare fritti, pasta, risotti, pizze, verdure… ed inoltre senza schizzi e senza la fuori uscita di cattivi odori ma esce soltanto vapore distillato dai fori. È davvero un valido aiuto nella vita di tutti i giorni, da la possibilità di cucinare in maniera salutare, riduce le tempistiche e si sostituisce a più di un elettrodomestico, friggitrice, forno a microonde, grill, pentola a pressione. Per qualsiasi informazione contattatemi o visitate il sito https://magiccooker.it/ e scoprirete come l’innovazione sposa la tradizione

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