Rotolo con Peperoni e Provola

Ingredienti
1 rotolo Pasta Sfoglia (rotondo)
700-800 g Peperoni
200 g Scamorza affumicata
1 spicchio Aglio Sale q.b
30 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
q.b. Olio extravergine d’oliva
3-4 cucchiai Latte

Lavate i peperoni, puliteli eliminando il torsolo, i semi e i filamenti bianchi interni. Tagliateli poi a filetti e trasferiteli in una padella con 3 cucchiai di olio evo e uno spicchio d’aglio. Regolate di sale e lasciateli cuocere a fuoco medio per 12 minuti, rigirandoli spesso con un cucchiaio di legno. Stendete il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro, direttamente su un foglio di carta da forno. Copritelo con i peperoni (eliminate prima lo spicchio d’aglio). Spolverizzate con il parmigiano grattato.
Distribuiteci sopra la scamorza a fettine. Aiutandovi con la carta forno, arrotolate la pasta sfoglia dal lato più corto a formate un Rotolo. Richiudere bene ai lati e spennellare il rotolo con il latte. In forno a 190° per 18-20 minuti. Quando è freddo tagliare a fette e servire.

Condividi