Rose di Pizza con Filetti di Acciughe

Ingredienti

1 Kg di farina

700 ml di acqua

7 gr di lievito di birra

Mozzarella

Funghi

Filetti di Acciughe

 

Preparate la pasta per la pizza, impastando la farina con l’acqua, il lievito e il sale in una ciotola, poi continuate a impastare sulla spianatoia ben infarinata. Mettete l’impasto in una ciotola unta d’olio e fatelo lievitare in frigorifeto per 24 ore. Stendete l’impasto in due rettangoli alti crca 0,5 – 1 cm, poi distribuite su ognuno la mozzarella, i funghi e i filetti di Acciughe. Arrotolate i rettangoli, poi con un coltello da cucina, eliminate le estremità e ricavate dai rotoli delle fette. Disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno, fatele lievitare per circa 10′, poi fate cuocere le rose di pizza in forno già caldo a 180° per circa 25 -30 minuti. Io ho utilizzato i Filetti di Acciughe di https://www.instagram.com/tonnomaruzzellaofficial/ andate a visitare il loro sito https://www.tonnomaruzzella.it/ e scoprirete tutte le fantastiche bontà da portare sulle nostre tavole.

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