Risotto ai Frutti di Mare

Ingredienti

200 gr di Riso Carnaroli

1 Confezione di frutti di mare per Risotti

1 Spicchi aglio

olio extravergine d’ oliva

sale

brodo vegetale

prezzemolo tritato

In una padella capiente facciamo soffriggere l’olio con l’ aglio tagliato a pezzettini , aggiungiamo i frutti di mare surgelati e facciamo insaporire per qualche minuto. A questo punto i frutti di mare avranno rilasciato la loro acqua, copriamo con un coperchio e lasciamo in cottura a fuoco moderato per circa 5 minuti. Quando il pesce sarà cotto ma non sfatto, togliamo dalla pentola e teniamo da parte lasciando il sughetto nella pentola. Nella stessa pentola facciamo cuocere il riso secondo i tempi indicati nella confezione e se necessario aggiungeiamo del brodo vegetale. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungiamo il pesce messo da parte mescolando delicatamente in modo da amalgamare bene gli ingredienti e se necessario aggiustiamo di sale. Portiamo il riso a fine cottura, lasciamo intiepidire qualche minuto e serviamo con una spruzzata di prezzemolo tritato. Per questa preparazione ho usato il Riso Carnaroli di Riso Magisa, andate a visitare il loro sito internet http://www.risodisibari.com/ e scoprirete tutti i loro prodotti

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