Salsiccia e Purè con Salsa Mojo Rosso

Ingredienti

800 Gr Di Patate

300 Ml Di Latte

1 Noce Di Burro

4 Cucchiai Di Formaggio Grattugiato

Noce Moscata Sale q.b.

4 Salsiccie di Suino

Salsa Mojo Rosso

Tagliare le patate a metà o in quarti, metterle in una casseruola e aggiungere acqua fredda. Cuocere le patate con un po ‘di sale, pepe e un paio di foglie di alloro fino a quando saranno tenere. Filtra la maggior parte dell’acqua, ma risparmia circa 1/4 di tazza di acqua di cottura per mescolare con le purè di patate. Scarta le foglie di alloro. Aggiungi burro, latte, un pò più di condimento e appiattisci fino a che liscio. (A meno che non vi piacciano le patate spesse, lasciate alcuni pezzi dietro.) Se le patate sembrano troppo spesse, aggiungete un pò più di latte e mescolate. Soffriggere la salsiccia a fuoco medio-alto fino a doratura esterna, quindi abbassare il fuoco a medio-basso. Cuocere fino a quando la salsiccia è pronta e rimuoverla dalla padella. Servire caldo accompagnato dalla Salsa Mojo Rosso una Salsa piccante tipica delle Canarie a base di peperoni e aglio. Ideale per accompagnare svariati piatti di carne o pesce. 100% Artigianale è prodotta da https://www.gustocanario.com/ vi lascio il link del sito internet dell’azienda Gusto Canario per conoscere tutti i loro fantastici prodotti

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