Pizza Integrale con Tonno e Cipolla

Ingredienti 200 g di farina integrale 100 g di farina di tipo 00 180 ml di acqua tiepida 3 g …
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Gnocchi con Farina di Riso

Ingredienti 500 g di patate (consigliate quelle a buccia rossa) 150 g di farina di riso Magisa 1 cucchiaino di …
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Risotto Carnaroli all’Ortolana

Ingredienti 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 200 gr di riso pronta cottura Ortolana 75 cl di acqua o …
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Pasta con Tonno, Olive e Pomodorini

Ingredienti 1 filo olio di oliva1 spicchio di aglio300 gr di pomodoriniOlive verdi (o nere)120 gr di tonno sott’olio1 pizzico …
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Pasta con Lenticchie e pancetta

Ingredienti 300 g di pasta½ porro200 g lenticchie 100 g pancetta affumicataq.b. rosmarinoq.b. olio evo50 ml vino bianco1 cucchiaio di …
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Perle Nere con pesto al basilico e noci

Ingredienti 250 gr di perle nere 20 foglie di basilico Aglio Parmigiano gratuggiato Olio extra vergine d’oliva Noci Iniziamo preparando …
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Zuppa Farro, Lenticchie e Canapa

Ingredienti 1 vasetto di Zuppa Farro, Lenticchie e canapa 1 rametto di Rosmarino Olio extra vergine d’oliva Zuppa pronta ottenuta …
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Tagliolini Poveri

Ingredienti 320 gr di Tagliolini 100 gr Filetti di Acciughe sott’olio 80 gr Cipolle rosse Aglio 1 spicchio Peperoncino fresco …
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Vellutata di Ceci Neri e Alloro

Ingredienti 1 vasetto di Ceci neri e alloro Olio extra vergine di Oliva Crostini di Pane Alloro Se si va …
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Perle Nere al Tartufo con Panna e Funghi

Ingredienti 250 gr. perle nere 250 funghi 1 spicchio aglio 2 cucchiai olio extravergine d’oliva 3 cucchiai panna panna da …
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Pasta all’amatriciana e Rosso Blu Notte Dio Ti Salvi

Ingredienti 320 g di pasta 300 g di pomodori 120 g di guanciale 50 g circa di pecorino grattugiato 1 …
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Risotto ai Frutti di Mare

Ingredienti 200 gr di Riso Carnaroli 1 Confezione di frutti di mare per Risotti 1 Spicchi aglio olio extravergine d’ …
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Ortichini con Cipolla Rossa e Pancetta

Ingredienti 500 gr di Ortichini 300 gr di cipolla 80 gr di pancetta a cubetti Olio Extravergine d’oliva Sale e …
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Pennette di semola Integrale di grano duro con Pomodorini e Scalogno

Ingredienti 250 gr di pasta 100 gr di pomodorini ciliegino 2 scalogni sale e pepe Olio extravergine d’oliva Mettiamo a …
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Risotto allo Zafferano

Ingredienti 320 gr di riso carnaroli 1, 5 lt di brodo di carne caldo 1 cipolla bianca 2 cucchiaini di …
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Conchiglie con Filetti di Tonno, Pomodorini, Olive e Capperi

Ingredienti 300 gr di conchiglie 250 gr di filetti tonno al naturale 20 gr di capperi 50 gr di olive …
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Gnocchi con Salsa ai Pomodori Secchi

Ingredienti 1 Confezione di Gnocchi Mamma Emma con ripieno al Gorgonzola 1 vasetto Salsa con Pomodori Secchi D’Amico 100 ml …
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Tortellini con Panna e Tartufo Bianco

Ingredienti 2 pacchi di tortellini Bolognese 50 gr Tartufo biano 200 ml panna liquida 50 gr Burro sale q.b. pepe …
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Gnocchi ripieni e Rosso Cladrecis

Ingredienti 1 confezione di Gnocchi ripieni Asiago Dop e Porcini di Mamma Emma 1 salsa pomodori secchi 100 ml di …
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Tortellini con pasta di Salame

Ingredienti 1 pacco di Tortellini Bolognesi 200 gr. di pasta di salame 1 noce burro 1 spicchio aglio 1 scalogno …
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Strozzapreti con Pestato Pomosecco

Ingredienti 500 gr Strozzapreti (pasta fresca) 1 vasetto Pestato Pomosecco Un piatto semplice e molto veloce da preparare, mettiamo a …
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Risotto con crema di Zucchine e Noci

Ingredienti 360 g di riso arborio 2 zucchine 2 scalogni 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaio di basilico fresco tritato …
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Ortichini con crema di Gorgonzola e Mascarpone

Ingredienti 250 gr di Ortichini 70 gr di Mascarpone 150 gr Gorgonzola dolce 100 gr Panna 60 gr Burro 1 …
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Risotto ai Carciofi

Ingredienti 1 preparato Riso Magisa ai Carciofi Burro 75 cl di Acqua 1 dado da brodo Versare 5 cucchiai di …
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Pennette Rigate con Filetti di Acciughe

Ingredienti 250 g di pennette rigate 100 g di acciughe salate 2 cipolle bianche medie 4 cucchiai d’olio sale Lavate …
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Gnocchetti al sugo d’anatra

Ingredienti 500 gr di gnocchetti 600 g anatra disossata olio extravergine di oliva 85 g sedano 85 g carota 85 …
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Risotto con Porcini

Ingredienti 1 preparato Riso Magisa ai Funghi Porcini Burro 75 cl di Acqua 1 dado da brodo Versare 5 cucchiai …
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Gnocchetti cremosi al formaggio Pecorino Sardo

Ingredienti 380 g Gnocchi di patate 300 ml Latte intero 120 g Pecorino Sardo 1 cucchiaio Farina 00 1 Noce …
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Orecchiette Funghi e Speck

Ingredienti 300 g orecchiette 300 g funghi champignon 100 g speck in una sola fetta 1 spicchio d’aglio Olio d’oliva …
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Gnocchi ai semi di Papavero con Burro e Salvia

Ingredienti 500 gr. patate a pasta bianca 110 gr. farina 0 un pizzico di sale 2 cucchiai di parmigiano reggiano …
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Zuppa di Pesce o Guazzetto

Ingredienti 2 confezioni zuppa di pesce Orogel 1 Spicchio d’aglio Prezzemolo Olio Extravergine di Oliva Aromito Pesce Italpepe 4 fette …
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Gnocchi di Patate al Ragù D’Anatra

Ingredienti 1 kg di patate 250 gr farina 00 1uovo 1 pizzico di sale Ragù D’anatra Artigiani Toscani Prima di …
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Mesta o Zuf

Ingredienti 400 grams di coce 200 grams di farine di polente 50 grams di spongje ½ litri di lat 2 …
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Pasta al forno

Ingredienti 400 gr di Pasta (il formato che preferite) 250 gr di passata di pomodoro 150 gr. di mozzarella 150 …
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Cjarsons con Prosciutto Crudo Stagionato

Ingredienti 15 Cjarsons alle Erbe Ritagli di Prosciutto Crudo Stagionato del Prosciuttificio Prolongo Brodo Vegetale Vino Bianco Farina 00 Olio …
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Mezzelune ripiene di Ricotta, Parmigiano e Miele

Ingredienti 300 gr di farina 3 uova Per il ripieno 200 gr di ricotta Parmigiano Reggiano Miele Millefiori Sale pepe …
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Spaghetti integrali con besciamella di Arachidi

Ingredienti 160 gr di spaghetti integrali 50 gr di burro d’arachidi 250 ml di brodo vegetale 40 g di farina …
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Penne di Grano saraceno e Riso Venere con Ricotta di Capra

Ingredienti 250 g di mezze penne 250 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato la scorza di 1/2 limone …
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Risotto con Zucchine, Peperoni, Salsiccia e Cipolla Rossa

Ingredienti 180 g di riso 150 g di salsiccia 1/2 zucchina genovese 1/2 peperone rosso 4 cucchiai di olio extravergine …
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Fettuccine al Farro e Zafferano

Ingredienti 250 gr di Fettuccine al Farro De Claricini 10 Pomodori secchi 1 cipolla Olio extra vergine d’oliva Sale e …
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Tagliatelle allo Zenzero, Pepe e Limone, con Zucchine e Gamberetti

Ingredienti250 g tagliatelle150 gamberetti2 zucchine2 cucchiai vino bianco secco1 scalognoolio extravergine d’olivaparmigiano grattugiatosale q.b.pepePreparate i gamberetti,  lavate, asciugate e grattugiate le zucchine. Tagliate lo scalogno a …
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Gnocchetti del Sele con crema di Pecorino

Ingredienti CREMA DI PECORINO 100 g di pecorino stagionato 200 g di panna fresca pepe bianco q.b. 1 Cucchiaio raso …
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Gnocchi alla zucca

Ingredienti:Per gli gnocchi600 g di polpa di zucca cotta (1 zucca da circa 1, 3 kg)300 g di farina1 uovo …
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Gnocchi di patate con crema di pecorino Sardo

Ingredienti 400 g Gnocchi di patate q.b. Acqua (Per cuocere gli gnocchi) 200 ml Panna da cucina (o panna fresca) …
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Risotto ai funghi porcini

Ingredienti 280 g riso Carnaroli 3 o 4 porcini freschi e sodi 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 150 …
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Orecchiette con pesto di Pomodori secchi e pistacchi.

Ingredienti 10 g di pistacchi sgusciati 20 g di pomodori secchi 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 5 …
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Strozzapreti con pesto di Zucchine e semi di Zucca

Ingredienti:250 gr di strozzapreti2 Zucchine 50 gr di semi di zuccaBasilico Parmigiano Olio extravergine d’olivaSale Lava e taglia a pezzetti le …
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Gnocchetti del Sele con Aglio Nero

Ingredienti 250 g di Gnocchetti 4 spicchi di aglio Nero 4 spicchi di aglio fresco (per il profumo) 125 g …
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Penne con sugo alle mandorle e olive

Ingredienti 100 g Olive 100 g Mandorle 1 ciuffo Prezzemolo 1 mazzetto Basilico 1 spicchio Aglio 1 pizzico Sale Olio …
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Trofie al Pesto di Pistacchi e Pomodori Secchi

Ingredienti 300 g di pasta corta 200 g di pomodori secchi 2 cucchiai di pistacchi sgusciati 1 cucchiaio di mandorle …
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Insalata D’Orzo

Ingredienti per 3/4 persone 200 gr di orzo @perledellatuscia 180 gr di tofu biologico 1 cipolla piccola 1 spicchio di …
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Strozzapreti con Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco

Ingredienti 250 gr di pasta fresca – Strozzapreti 45 gr di crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco 100 gr …
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Paccheri di semola di Grano duro con Guanciale e Zafferano

Ingredienti Dosi per 4 persone 320 g di paccheri @pastificio_scaglione 150 g di guanciale 50 g di pecorino Sale, pepe, …
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Fusilli con Crema di Pecorino e Noci

Ingredienti 400 g di pasta 100 g di pecorino semistagionato 80 g di noci 4 cucchiai di Olio extravergine di …
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Orecchiette con Zafferano e Salsiccia

Ingredienti 250 g di orecchiette 100 g di salsiccia magra 0,20 g di stimmi di Vero Zafferano Per poter utilizzare …
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Risotto alle Bietole

Ingredienti 150 g di riso 300 g di bietole 1 l di brodo vegetale Q.b di vino bianco Q.b di …
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Chicche di patate con crema di pecorino

Ingredienti 1 kg di patate 250 g di farina 80 g di pecorino 4 cucchiai di olio extra vergine Per …
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