Pomodori ripieni di Tonno

Ingredienti

8 pomodori piccoli

180 gr. di tonno sott’olio

1 cucchiaio di capperi

90 gr di Philadelphia

Erba cipollina

 

La prima operazione da fare è quella di tagliare la calotta dei nostri pomodori, dopo averli accuratamente lavati. Con l’aiuto di un cucchiaio svuotiamo l’interno dei pomodori. A questo punto adagiamo i pomodori capovolti su una griglia e lasciamoli sgocciolare per 5/10 minuti. Dedichiamoci ora alla farcia: tritiamo insieme il tonno sott’olio sgocciolato ed un cucchiaino di capperi sotto sale, precedentemente lavati. Versiamo il tutto in una boule ed aggiungiamo il formaggio fresco spalmabile. Aggiungiamo infine un po’ di erba cipollina tritata grossolanamente. Mescoliamo il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. E’ il momento di riempire i pomodori con la farcitura appena preparata, il nostro antipasto è pronto per essere servito. Per questa ricetta ho utilizzato il tonno di https://www.tonnomaruzzella.it/ andate a visitare il loro sito Internet e scoprirete un’azienda che da oltre 60 porta sulle nostre tavole il vero tonno dal gusto italiano

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