Pomodori ripieni con Mozzarella, Uova e origano

Ingredienti

Pomodori ramati
150 g Mozzarella
Uova
4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
q.b. Sale
q.b. Zucchero
q.b. Origano

Laviamo i pomodori, tagliamo la calotta e li svuotiamo dai semi aiutandoci con un cucchiaio o uno scavino. Sistemiamo i pomodori su una teglia rivestita con carta da forno, insaporiamo con un po’ di sale, un pizzico di zucchero e infine un filo d’olio e un pizzico di origano. Cuociamo quindi in forno caldo a 200 °C per circa 15-20 minuti. Intanto prepariamo la mozzarella, la tagliamo a cubetti, e sbattiamo le uova. Tiriamo fuori la teglia, e sistemiamo dentro ciascun pomodoro la mozzarella e l’uovo. Saliamo leggermente, cospargiamo con un po’ di origano e inforniamo nuovamente per altri 15 o 20 minuti fino a quando le uova saranno cotte.