Polpettone Tonno e Capperi

Ingredienti

400 gr di Tonno sotto olio sgocciolato

70 gr Parmigiano grattugiato

50 gr Pane grattato

2 Uova

1 Cucchiaio di Capperi 

Questa è una ricetta molto semplice. Sminuzzare bene il tonno e aggiungere i capperi, il pangrattato, le uova e il parmigiano, mescoliamo bene tutti gli ingredienti al fine di ottenere un composto che sia il più omogeneo possibile. Formiamo il polpettone con le mani unte d’olio e lo avvolgiamo stretto all’interno di un foglio di carta da forno bagnato con acqua e strizzato chiudendo i lati tipo caramella, cuociamo in forno 180° per 25 minuti . Per questa preparazione ho usato il Tonno sott’olio Maruzzella. La @tonnomaruzzellaofficial da oltre 100 anni porta sulla nostra tavola qualità e benessere per il nostro palato. Andare a visitare la pagina o il sito https://www.tonnomaruzzella.it/ e scoprirete tutti i loro fantastici prodotti. I capperi invece sono di Sicilia Bio Natura Andate a visitare il sito internet https://www.siciliabionatura.com/?v=cd32106bcb6de utilizzando il codice SINA10 avrete lo sconto del 10% su una vasta selezione dei migliori prodotti tipici siciliani.

Condividi