Polpettine di Tonno, Pane e Origano

Ingredienti

100 gr di pane raffermo

2 uova

250 gr di tonno 

30 gr di parmigiano

sale e pepe

Origano q. b. 

Pan grattato q.b 

Sminuzziamo bene il pane e lo mettiamo in una ciotola, aggiungiamo il tonno e il parmigiano, un pizzico di sale il pepe e l’Origano ed iniziamo ad impastare finchè gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Formiamo con le mani delle palline e le passiamo nel pangrattato. Mettiamo a scaldare una padella con un filo di Olio extravergine e quando questo sarà caldo, cuociamo le polpette di pane e tonno facendole dorare da entrambi i lati. Se preferite potete optare per la cottura in friggitrice ad aria, a 200° per 15 minuti circa

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L