Polpette impanate con Farina per Polenta

Ingredienti

3 salsiccie avanzate

100 gr di pangrattato

2 uova

Farina di mais per impanare q.b.

Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Prezzemolo tritato q.b.

Sale e pepe q.b.

Eliminiamo la pelle delle salsiccie ed iniziamo ad amalgamare tutti gli ingredienti, le uova, il pangrattato, il Parmigiano, sale, pepe, e prezzemolo. Impastiamo fino ad ottenere un composto abbastanza denso, se dovesse risultare ancora troppo liquido aggiungiamo altro pangrattato. Iniziamo a formare le polpettine e le passiamo nella farina di Mais. Friggiamo in olio bollente girandole spesso. Se volete potete aggiungere all’impasto altri ingredienti, io ho aggiunto della pancetta tagliata a cubetti che mi avanzava in frigo

Seguimi sui social, troverai mille idee

Copyright © 2023 Patty Food LoverC.F. SNIPRZ73T64E889L