Polpette di Patate e Spinaci

Ingredienti

300 gr di Patate Lesse

100 gr di Spinaci lessi

2 uova

50 gr di Formaggio gratuggiato

Pan grattato

Sale, Pepe Olio Evo q.b.

 

Realizzare queste polpette è veramente molto semplice, iniziamo schiacciando con una forchetta le patate fino a renderle una purea, aggiungiamo gli spinaci, le uova e il formaggio grattatoo. Mesciamo il tutto facendo amalgamare gli ingredienti con l’aiuto di una spatola fino ad ottenere un composto morbido ma facilmente malleabile per realizzare le polpette. Nel caso dovesse essere troppo morbido aggiungete del pane grattato fino ad ottenere la consistenza giusta. Prendiamo delle piccole porzioni e con il palmo delle mani creiamo  delle polpette. Come ultimo procedimento le passiamo nel pane grattato. Facciamo cuocere in una padella antiaderente con un fondo d’olio, a fuoco medio basso su entrambi i lati rigirandole spesso
Condividi