Pollo alla Diavola preparato con Magic Cooker

Ingredienti

1 pollo di circa 1 kg

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 cucchiaini di peperoncino in polvere

sale

Il nome di questa ricetta deriva dal suo carattere tipicamente piccante. Il pollo alla diavola è infatti un secondo a base di carne bianca condita con peperoncino, olio e sale. Una ricetta facile e veloce a portata di tutti. Economica e semplice perchè facilmente replicabile in poche mosse.  Bastano 10 minuti di preparazione e circa una mezz’ora di cottura in casseruola con lo speciale coperchio Magic Cooker e il pollo alla diavola, gustoso e saporito, è pronto per esser servito in tavola. Per questa preparazione ho utilizzato infatti il coperchio Magic Cooker, si presenta come un classico coperchio ma in realtà ha delle caratteristiche straordinarie, è un coperchio tecnologico in acciaio Inox che permette di cucinare in vari modi, sfruttando 2 combinazioni: il calore umido che si crea in pentola ed il calore riflesso dal coperchio verso il basso. Questo vale a dire che ci da la possibilità di cucinare in modo sano, ma senza perdere il gusto di ciò che cuciniamo, dato che gli alimenti cuociono a bassissime temperature, mantenendo così le loro caratteristiche organolettiche. È un coperchio che da la possibilità di cucinare fritti, pasta, risotti, pizze, verdure… ed inoltre senza schizzi e senza la fuori uscita di cattivi odori ma esce soltanto vapore distillato dai fori. È davvero un valido aiuto nella vita di tutti i giorni, da la possibilità di cucinare in maniera salutare, riduce le tempistiche e si sostituisce a più di un elettrodomestico, friggitrice, forno a microonde, grill, pentola a pressione. Per qualsiasi informazione contattatemi o visitate il sito https://magiccooker.it/ e scoprirete come l’innovazione sposa la tradizione

Condividi