Plumcake

Ingredienti

1 Mix Plumcake

5 uova

250 ml olio di semi

50 ml di Acqua

Il procedimento è molto semplice, basta aggiungere alla miscela le uova, l’olio e l’acqua e lavorare l’impasto per circa 5/6 minuti. Mettere negli stampini fino a metà circa, e prima di infornare bagnare la punta di un coltello e tracciare una riga centrale. Cuocere a 170° per 35/40 minuti circa. Quando sono pronti far raffreddare e farcire a piacere, io amo la semplicità e ho messo solo un pò di zucchero a velo. Andate a visitare il sito https://www.bacionerodelivery.it/shop/ e scoprirete tutti i loro prodotti alimentari tipici Siciliani ed Italiani. Propone prodotti unici come panettoni, creme, biscotti, martorana, rifacendosi alle ricette della più antica tradizione dolciaria e culinaria Siciliana ed Italiana, aggiungendo solo ingredienti genuini e accuratamente selezionati. Mostra cura e attenzione durante la fase di scelta delle materie prime, creazione delle ricette e preparazione/cottura/conservazione dei prodotti. Questa Azienda inoltre ha creato dei kit speciali per coloro che non hanno esperienza nel settore della ristorazione e desiderano produrre nel proprio punto vendita o a casa la classica Pizza Italiana, Focacce, Torte, Biscotti, Pasta, Muffin, Ciambelle e Dessert.

Condividi