Ingredienti
3 Zucchine Tonde
500 gr di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
200 gr di mozzarella
Origano q.b.
Sale e pepe
Olio Extravergine d’oliva q.b.
Laviamo sotto acqua abbondante le zucchine, senza sbucciarle, ricaviamo quindi delle fette dello spessore di circa 1 centimetro, ungiamo una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva e facciamo cuocere le nostre fette da entrambe le parti finchè non saranno belle dorate, togliamo dal fuoco e lasciamo da parte. Prepariamo la salsa di pomodoro da mettere sopra le nostre pizzette, soffriggiamo uno spicchio d’aglio con l’olio in una padella e quando è dorato lo togliamo dalla padella, aggiungiamo i pelati e lasciamo cuocere per circa 20 minuti in modo che si addensi e non risulti troppo acquosa. Tagliamo anche la mozzarella a dadini, ricordiamoci di asciugarli con un panno di cotone per togliere l’acqua in eccesso. Mettiamo le nostre zucchine su una teglia da forno, alternando prima il pomodoro, la mozzarella e l’origano e facciamo cuocere in forno a 200° circa per 5/10 minuti circa