
Ingredienti
200 g di farina integrale
100 g di farina di tipo 00
180 ml di acqua tiepida
3 g di lievito di birra secco (oppure 9 g di lievito di birra fresco)
1 cucchiaino di miele
4 cucchiai di olio di oliva
7 g di sale fino
Olive
cipolle rosse
Filetti di tonno al naturale
mozzarella
setacciate la farina integrale insieme alla farina 00, poi unite il lievito di birra secco e mescola con un cucchiaio amalgamando bene con le farine, unite l’ acqua tiepida nella quale dovete sciogliere 1 cucchiaino di miele, aggiungete l’olio di oliva e il sale, impastate bene il tutto, fino a quando avrai ottenuto un impasto molto morbido . Mettete l’impasto in una ciotola con poco olio, copritela con la pellicola trasparente e lasciatelo lievitare. Stendete su un piano infarinato, mettete nella teglia antiaderente e lasciale lievitare per un’altra ora. Condite con la mozzarella, il tonno e le cipolle tagliate sottili. Infornate a 180/200 gradi per 20-30 minuti. Per questa preparazione ho utilizzato la farina di Semola semintegrale di grano duro Perciasacchi inviatami da https://www.foodu.it/ e i Filetti di Tonno al Naturale di https://www.tonnomaruzzella.it/



