Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e 2 cucchiai d’olio. Amalgamare il tutto con l’aiuto di una forchetta, aggiungendo un po’ alla volta l’acqua tiepida.
Lavorare l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Rimettere l’impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Stendere l’impasto in una teglia rettangolare unta con 2 cucchiai d’olio. Distribuire la polpa di pomodoro, la mozzarella, il tonno, le olive, i wurstel e 2 cucchiai di olio
Cuocere la pizza per 15-20 minuti nella parte media del forno elettrico (200-210°C, ventilato: 190-200°C, a gas: 200-210°C)