Pizza al Cavolfiore con Filetti di Acciughe

Ingredienti

500 gr di cavolfiore pulito

3 albumi

40 gr di Parmigiano

200 gr di polpa di pomodoro

100 gr di mozzarella

Filetti di Acciughe

Olio, sale

Prima di tutto puliamo il cavolfiore, tenendo solo le cimette, e lo frulliamo in un mixer. Aggiungiamo un pò di sale e facciamo riposare per una mezz’oretta circa. Trascorso il tempo necessario, strizziamo bene il cavolo in modo da eliminare tutta l’acqua in eccesso, aggiungiamo il parmigiano e gli albumi e mescoliamo bene. Trasferiamo il tutto in una teglia rivestita con la carta da forno (unta con poco olio) e diamo la forma desiderata. Mettiamo in forno a 180° per circa 20 minuti. Poi aggiungiamo il pomodoro, la mozzarella e i Filetti di Acciughe, rimettiamo di nuovo in forno per altri 10/15 minuti. Per questa preparazione ho utilizzato i Filetti di Acciughe di Tonno Maruzzella. Andate a visitare il sito Internet https://www.tonnomaruzzella.it/ o la pagina Instagram https://www.instagram.com/tonnomaruzzellaofficial/?hl=it e scoprirete questa Azienda che da oltre 100 anni porta il Tonno migliore sulle nostre tavole

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