
Ingredienti
5-6 filetti di petto di pollo
2 peperoni di diverso colore
10 pomodorini
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di curcuma
sale e pepe
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
In una padella capiente ed antiaderente, tipo wok, fate rosolare l’olio con l’aglio, quindi unite i petti di pollo. Fateli cuocere per circa 5 minuti a fuoco alto rigirandoli spesso, dopodiché sfumateli con poco vino bianco. Una volta che il vino è evaporato, unite mezzo bicchiere d’acqua, sale e pepe, la curcuma e i peperoni, tagliati a striscioline e i pomodorini tagliati a metà. Fate saltare il tutto per circa 10 minuti e servite! Per questa preparazione ho utilizzato la Curcuma dell’Italpepe Srl andate a visitare il sito https://italpepe.com/ e scoprirete uno stile di vita, è un godersi ogni momento della giornata “assaporando” ogni sua sfaccettatura

