
Ingredienti
1 petto di pollo tagliato a fette
1 spicchio d’aglio
farina q.b.
1 cucchiaino di zucchero
400 gr di pomodorini
parmigiano q.b.
sale e pepe q.b.
125 gr di mozzarella
Origano q.b.
Infariniamo leggermente i petti di pollo e facciamo rosolare in olio evo, facciamo cuocere per 5 minuti circa finchè non saranno rosolati da entrambe i lati. Nel frattempo prepariamo il sughetto, facciamo imbiondire lo spicchio d’aglio in poco olio, aggiungiamo i pomodorini, il sale, il pepe e lo zucchero. Trasferiamo le fettine di pollo in una pirofila da forno, copriamo con il sughetto preparato, aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette, il parmigiano, l’origano e un filo di olio. Cuociamo a 200° circa per una decina di minuti, finchè la mozzarella non sarà sciolta e avrà formato un pò di crosticina



