Petto di Pollo alla Sorrentina

Ingredienti

1 petto di pollo tagliato a fette

1 spicchio d’aglio

farina q.b.

1 cucchiaino di zucchero

400 gr di pomodorini

parmigiano q.b. 

sale e pepe q.b.

125 gr di mozzarella

Origano q.b. 

Infariniamo leggermente i petti di pollo e facciamo rosolare in olio evo, facciamo cuocere per 5 minuti circa finchè non saranno rosolati da entrambe i lati. Nel frattempo prepariamo il sughetto, facciamo imbiondire lo spicchio d’aglio in poco olio, aggiungiamo i pomodorini, il sale, il pepe e lo zucchero. Trasferiamo le fettine di pollo in una pirofila da forno, copriamo con il sughetto preparato, aggiungiamo la mozzarella tagliata a fette, il parmigiano, l’origano e un filo di olio. Cuociamo a 200° circa per una decina di minuti, finchè la mozzarella non sarà sciolta e avrà formato un pò di crosticina

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