Perle Nere al Tartufo con Panna e Funghi

Ingredienti

250 gr. perle nere

250 funghi

1 spicchio aglio
 
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
 
3 cucchiai panna panna da cucina
 
60parmigiano Reggiano DOP
 
Sale e pepe q.b.

Mettere in una capiente padella, destinata poi a contenere la pasta, l’olio, l’aglio  e tagliato e i funghi. Cuocere a fuoco dolce per circa venti minuti Un istante prima di scolare la pasta recuperare l’aglio e aggiungere la panna. Cuocere le perle nere in abbondante acqua salata per tre o quattro minuti a partire dalla ripresa del bollore. Scolare (non troppo), e metterli nella padella con il condimento, aggiungere metà del parmigiano e mescolare bene. Per questa ricetta ho utilizzato le Perle Nere al tartufo pasta Fresca prodotta da Gratifico pasta artigianale fresca, dedicate a chi ama la tradizione unita a sapori ricercati, raffinati e gustosi. Il mallo di noce, infatti, rende la sfoglia di un colore scuro “minimal” d’impatto e attraente per una composizione originale dei piatti. Andate a visitare il loro shop  https://www.gratifico.it/  e utilizzandoil codice sconto LAPATTY-0221 avrete uno sconto del 15% su un ordine minimo di 45 €

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